<ASK> PAKE EIBACH KQ CEPER MAMPUS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs

    <ASK> PAKE EIBACH KQ CEPER MAMPUS

    gini bro,

    mobil gw hyundai getz th2004
    barusan gw ganti per eibach sekalian ama shock nya, shocknya shock orisinil..
    pas seudah kepasang kq jatuhnya ceper amat ya, 1 jari pun ga masuk, padahal jari gw kecil..
    ukuran ban nya 195/50 r 16

    trus gw cek parts number per nya, yg di dus tu sesuai ama parts number yg udah gw cek di web resmi nya eibach..
    tapi yang tertera di per ga sama...

    yg jadi pertanyaan gw:
    1. emg parts number yg tertera di per beda y ama yg di dus??
    2. trus ada kemungkinan ga tu per produksi gagal??
    3. trus kalo per gw ganjel bisa lbi empuk ga ya??

    bantingan skrg si lumayan enak bwt ceper segitu.. tp ga sesuai ama yg gw harepin..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    hehe... eibach nya jenis pro kit apa sport line nih..? denger2 sih kalo eibach sport line emang lebih pendek dari pro kit.. maaf kalo mungkin pendapat saya salah ya bro... :-) ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    hehe... eibach nya jenis pro kit apa sport line nih..? denger2 sih kalo eibach sport line emang lebih pendek dari pro kit.. maaf kalo mungkin pendapat saya salah ya bro... :-) ...
    pendapat anda benar bro,
    mobil saya pake yg prokit, lagian eibach emang ga bikin yg sportline bwt mobil saya.. hehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    uupppp juragan sekalian...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    gini bro,

    mobil gw hyundai getz th2004
    barusan gw ganti per eibach sekalian ama shock nya, shocknya shock orisinil..
    pas seudah kepasang kq jatuhnya ceper amat ya, 1 jari pun ga masuk, padahal jari gw kecil..
    ukuran ban nya 195/50 r 16

    trus gw cek parts number per nya, yg di dus tu sesuai ama parts number yg udah gw cek di web resmi nya eibach..
    tapi yang tertera di per ga sama...

    yg jadi pertanyaan gw:
    1. emg parts number yg tertera di per beda y ama yg di dus??
    2. trus ada kemungkinan ga tu per produksi gagal??
    3. trus kalo per gw ganjel bisa lbi empuk ga ya??

    bantingan skrg si lumayan enak bwt ceper segitu.. tp ga sesuai ama yg gw harepin..
    pertanyaannya lu beli baru ato 2nd ?
    per 2nd kemungkinan udah dipotong.
    klo baru klaim aja ke tokonya, eibach prokit cuma turun 2,5-3 cm.

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    pertanyaannya lu beli baru ato 2nd ?
    per 2nd kemungkinan udah dipotong.
    klo baru klaim aja ke tokonya, eibach prokit cuma turun 2,5-3 cm.
    beli nya baru bro, beli nya jg di bengkel yg bonafit di Bandung
    sejak dipasang jg gw udah klaim ke tokonya, kt orgnya emg jatohnya segitu..
    jd bingung

  8. #7
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bisa jadi shocknya juga dah lemah,tapi itupun kontribusi tambah tingginya ga sampe 1jari si
    coba tambahin semacem valen aja bro,tapi ya pastinya lebih keras

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    bisa jadi shocknya juga dah lemah,tapi itupun kontribusi tambah tingginya ga sampe 1jari si
    coba tambahin semacem valen aja bro,tapi ya pastinya lebih keras
    shocknya jg baru ganti bos sekalian ama per nya..
    skrg jg udah pake valen, jd ninggiin dikit, bantingan tetep sama..
    apa mending diganjel aja y per nya???

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    pertanyaannya lu beli baru ato 2nd ?
    per 2nd kemungkinan udah dipotong.
    klo baru klaim aja ke tokonya, eibach prokit cuma turun 2,5-3 cm.
    Tergantung mobilnya jg sih, dulu sy pake Eibach Prokit di DG GTI jatuhnya lbh ceper >4cm dari stdnya! Sisa gap dgn fender di roda jg jadi cuman sekitar 1 jempol saja. :-)

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo lowkit itu tinggi pernya ga jauh beda dg stdnya.klo udh bnyk bedanya brati udh dipotong

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi R8 V10 With 650 HP Si Ceper Mampus Jago Ngebut
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 23rd August 2013, 23:48
  2. jual per ceper eibach stream 2nd
    By riani in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2012, 08:42
  3. WTS Eibach all new crv dah potongan buat yg mau ceper
    By chun-chun in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2012, 00:44
  4. WTS : TANABE DF For ODC RB1(ceper mampus)
    By haosianakpetra in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 14th May 2011, 03:19
Back to top