ASK : Steer Racing Buat Trajet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs

    ASK : Steer Racing Buat Trajet

    Bro...tanya dong..ada yg tau steer racing yg cucok buat Trajet ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 7 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 405gr View Post
    Bro...tanya dong..ada yg tau steer racing yg cucok buat Trajet ?
    stir racing mah sama aja om buat smua mobil, yg cocok tuh tgt pemakainya mo model ky gmn...
    mo yg celong, flat, racing or elegant
    yang pting tuh cari boskit yg cocok & bagus buat mobilnya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    stir racing mah sama aja om buat smua mobil, yg cocok tuh tgt pemakainya mo model ky gmn...
    mo yg celong, flat, racing or elegant
    yang pting tuh cari boskit yg cocok & bagus buat mobilnya...
    Cari Boskit yang pas buat trajetnya dimana yah bro...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 7 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 405gr View Post
    Cari Boskit yang pas buat trajetnya dimana yah bro...
    biasanya di toko aksesoris mobil juga jual apalagi yg khusus jual stir racing....
    si boss lokasi dmn ?? coba aja ke sini om tanya aja dulu...
    http://dynamic-auto.co.id/
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1472445
    www.daytona.com

    smoga membantu

  6. #5
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by 405gr View Post
    Bro...tanya dong..ada yg tau steer racing yg cucok buat Trajet ?
    Bro, bantu jwb.....Stir Racing yg Co2k bwt Trajet yg jelas ukuran 13 r 14 inch.....scara stir ori Trajet ukuran Besar ......n bwt Bosskit cari yg Merk HKB yng Made In Japan...
    Untuk model tergantung selera, tp klo boleh usul cari yg grip besar n Full Leather (batang besi gak kliatan)
    Sy co2k dengan Merk MOMO type Club 4, Nardi Torino palang 4.....
    Smoga membantu....CMIIW.....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    biasanya di toko aksesoris mobil juga jual apalagi yg khusus jual stir racing....
    si boss lokasi dmn ?? coba aja ke sini om tanya aja dulu...
    http://dynamic-auto.co.id/
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1472445
    www.daytona.com

    smoga membantu
    Di Bandung bro.... ada info untuk di Bandung ?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Bro, bantu jwb.....Stir Racing yg Co2k bwt Trajet yg jelas ukuran 13 r 14 inch.....scara stir ori Trajet ukuran Besar ......n bwt Bosskit cari yg Merk HKB yng Made In Japan...
    Untuk model tergantung selera, tp klo boleh usul cari yg grip besar n Full Leather (batang besi gak kliatan)
    Sy co2k dengan Merk MOMO type Club 4, Nardi Torino palang 4.....
    Smoga membantu....CMIIW.....
    wah nice info bro....thx yah...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 7 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by 405gr View Post
    Di Bandung bro.... ada info untuk di Bandung ?
    wah klo di bdg gw ga tw bro hehehe.....
    coba ja cari ke toko2 yg jual stir2 aftermarket biasanya jual
    klo ga link yg gw kasi kan juga bisa dikirim pke kurir

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandoenk Tempo Doeloe
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    wah klo di bdg gw ga tw bro hehehe.....
    coba ja cari ke toko2 yg jual stir2 aftermarket biasanya jual
    klo ga link yg gw kasi kan juga bisa dikirim pke kurir
    ok bro...thx

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool good `

    Air Max Light Air Max Light, Nike Air Classic BW Nike Air Classic BW, Air Classic BW Air Classic BW, Nike Shox Turbo Nike Shox Turbo, Dunk Low Dunk Low,

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Fabulous racing intense steer
    By m&m honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 28th February 2013, 03:05
  2. WTS STEER GRANT RACING USA
    By PAK TOT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 26th May 2011, 17:01
  3. FS Fabulous racing intense steer
    By m&m honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th August 2010, 16:43
  4. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 21:07
  5. Replies: 21
    Last Post: 17th August 2008, 13:24
Back to top