Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19088
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Dicari Yang Bisa Duplicate Kunci Rav4 2003

    bos en bros..
    pls info kalo ada yg bisa duplikat kunci master untuk Rav4 2003
    soalnye nih kunci model yg gabung sama remotenya, en kemaren gak sengaja patah, jadi nih mobil kagak mo nyala soalnya di kepalanya tsb ada chipnya yg nyambung ke anak kuncinya kalo dicolokin ke starter.

    sms ke 021-71333399

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,435
    Power
    Online
    4 Hrs 20 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba aja ke dealer atau coba bawa ke ivan motor

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    Online
    2 Days 39 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah... kunci immobilizer ya ??.. mending ke dealer boss... ntar ganti kuncinya sekalian learning ECU.. biar klop ama ecunya tu kunci.. gw pernah kejadian begini nih di 406

    semoga membantu...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bawa ke A2K kagak sanggup.. hehehe..
    Nih mobil posisi di Bandung, dah ditanyain yg jualin special CBU disini jg ngasih jawaban asal2an, lgs nembak 2jt.. buset dah..
    soalnya gw pernah baca artikelnya di tabloid O kalo gak salah pernah dibahas.. cuma gw lost track tuh tabloid dah lama bgt yg bahas hal tsb.
    Kalo gak salah tuh org yg bisa jg sanggup duplikat Alpard, Harrier dsbnya.. dan ngasih tarif ancer2 500rb s/d 1jt
    So gw masih menunggu deh kalo ada yg pengalaman kejadian kayak gw mhn di share..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    234
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw tahu ada orang bisa bikin kunci Alphard, harrier, dsb. Ntar gw suruh sms ke eloe de.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xraydriver
    Gw tahu ada orang bisa bikin kunci Alphard, harrier, dsb. Ntar gw suruh sms ke eloe de.
    thanks berat bro.. ditunggu deh..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up lagi deh..
    blom ada kabar oi..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu patah ada bagian elektroniknya gitu yg patah di dalem kali? coba di akal2in dulu. baru di bawa ke jakarta

    thx

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    patah antara bagian kuncinya dgn kepalanya yg item, en di kepalanya itu ada keyless remotenya bro..
    buat manasin doang bisa, jadi serepnya yg model besi semua ditempelin ke patahan kepalanya..
    kalo bawa jalan jauh gak brani takutnya malah knapa2 dijalan.. serem.. hehehe..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Power
    Online
    1 Day 9 Hrs 20 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ganti baru aja bro.. di akal2in ga mungkin bener.. Baru emang sekitar 2jtan harganya.
    Mercedes saya aja kunci remotenya rusak aja kemaren ganti kena 3,5 jt di CKP bandung.

  12. #11
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,865
    Power
    58 
    Online
    2 Days 18 Hrs 49 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobilna tlalu canggih hehehehe
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=41741
    HX-D2
    Fabulous acoustic FA 3
    Custom passive crossover by jantzen
    Speaker cable SR alpha quad
    Interconnect cable by SR twin decor
    Thanks to "Sound Blessing"

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    Online
    1 Hr 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos cuman berbagi info. setau gw immobilizer itu bisa dimatiin dan dinyalain kembali. caranya lo bawa aja kebengkel resminya untuk menonaktifkan immobilizer. sambil elo pesen kunci aslinya ke pabrik yg ngeluarin mobil. jadi mobil bisa dipake dulu. kunci dateng, immobilizer lo aktifkan lg deh. begitu..

    thx

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,803
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kebetulan bgt gua lagi beres2 tabloid O, ada iklan yg bisa bikinin nih, gua tulis aja ya, bukannya ngiklan..
    jl.Mangga Besar 1 No. 23, Jakarta Barat. telp 081932382405 (by appointment)

    good luck!!

  15. #14
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,325
    Power
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 35 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    info nih...

  16. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jarno
    kebetulan bgt gua lagi beres2 tabloid O, ada iklan yg bisa bikinin nih, gua tulis aja ya, bukannya ngiklan..
    jl.Mangga Besar 1 No. 23, Jakarta Barat. telp 081932382405 (by appointment)

    good luck!!
    wah nih dia yg di tunggu, thanks berat bro Jarno..
    sorry gw baru cek post gw, soalnya br balik neh dines luar kota mulu.. hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 12:56
  2. For Sale : Toyota RAV4 2003
    By airawadi in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 5th June 2012, 07:56
  3. Replies: 10
    Last Post: 11th November 2011, 17:49
  4. Dicari : Toyota Rav4 2 Pintu
    By lcs77 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2011, 20:23
  5. Replies: 10
    Last Post: 9th December 2009, 10:09
Back to top
Silikon Motorsport