kenwood 7016 vs alpine 9853 dan 9855
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 13 Secs

    kenwood 7016 vs alpine 9853 dan 9855

    Maw nanya nih ama suhu2 modcom sekalian, bagusan mana karakter head unit kenwood versi terbaru 7016 dengan alpine 9855 dan 9853.. maklum masih newbie. soalnya nantinya mau 3way, tp maen 2way dl.

    mohon pencerahan nh bos-bos para modcomers.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    wahhh menanti jawaban jgnih....tp klo harga 7016 JEMPOL

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,057
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 13 Hrs 23 Mins 45 Secs
    Typical alpine suara bersih, tegas, malah kelewatan agak kaku. Kenwood suara lebih lembut dan radio/tuner lebih unggul. Time alignment kurang lebih sama. Fitur lainnya sesuai harga, kelebihannya Alpine.

    Kalau fiturnya kenwood sudah mencukupi, selisih harga bisa untuk perangkat lainnya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 37 Mins 6 Secs
    Wah,rasanya makin mantap nih ingin memiliki kenwoodnya..........

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Kita ada bahas sedikit agak dalam mengenai Kenwood 7016 di Forum sponsor kita, mampir aja untuk lihat-lihat
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 53 Mins 52 Secs
    pilih 7016 dari suaranya..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pilih 7016 dari barunya.
    Beli barang seken spt beli kucing dalam karung.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    pilih 7016 karena Barunya, suaranya, garansi 2 tahun full-part -nya, usb-full ipod suportnya, tangkapan radionya yang terbaik, dan ukuran display Jamnya yang paling besar. wkwkwkwkwk
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Sayang keterbatasan di xover aktifnya yah

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Gw pake alpine 9887 dan kenwood 7016 di dua mobil yg berbeda
    Dua2nya sistem 2way...alpine suara tegas dan cenderung kaku tapi fitur nya ok
    Tapi dengan harga segitu gw angkat jempol buat kenwood 7016

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine 9887 vs Kenwood 7016 : SHARING :
    By sentanoe in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 87
    Last Post: 18th March 2014, 13:05
  2. 9855 vs 9887 vs kenwood 7016
    By Repsol08 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2012, 23:27
  3. WTB : HU Alpine 9815/9835/9855 or Kenwood 7016 2nd
    By zxr78 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2012, 13:08
  4. WTA Alpine 9855 n 9853
    By banjoo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 9th February 2010, 00:28
  5. WTA alpine 9855 and 9853
    By kph in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2007, 12:22
Back to top