WTB : Telepon mobil jadul..
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs

    WTB : Telepon mobil jadul..

    dicari tlp mobil jadul...ato copotan mercedes benz...rusak ato berfungsi boleh aja...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Mega Kuningan
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 44 Secs
    gw ada bozz merk DANCALL hand set aja, warna hijau, kondisi mati.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by bandar kondom View Post
    gw ada bozz merk DANCALL hand set aja, warna hijau, kondisi mati.
    ada fotonya?bekas mobil apa bro?handset aja brarti ga ada receivernya ya?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 8 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Ada neh bro, merek motorolla, kondisi mint kae baru, normal jalan smua.. AMPS.. Lengkap.. PM aja bro
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Mega Kuningan
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    ada fotonya?bekas mobil apa bro?handset aja brarti ga ada receivernya ya?
    receivernya dah ga ada, sorry ga bisa masukin gambarnya
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    uda jadi brapa duit nih skrg??? Ane masi ada baik yg buat di mbl dan jg yg batangan (yg kaya botol aer anak2 tuh) hehe... Tapi ane sih emank buat koleksi, lum ada niat jual hehe....
    Yg model abri punya jg ada tuh, segede koper hehe...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 6th August 2013, 15:55
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2010, 13:51
  3. WTB: Telephone mobil jadul
    By buayabelang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2009, 15:43
  4. WTS : KARBU MOBIL JADUL
    By kevas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2009, 09:12
  5. suspensi mobil jadul
    By adidaen in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2008, 05:17
Back to top