Butuh gearbox lancer SL '82
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Butuh gearbox lancer SL '82

    Yth, bos-2 sekalian

    mohon info yg jual gearbox utk retro lancer sl '82 bisa PM saya:confused::confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semoga cepet dapet bro...
    doeloe aku juga nyari, ga dapet-dapet akhirnya aku jual tuh SL.
    alternatif laen coba maen ke kampakan
    biasanya ada tuh stock SL utuh, tinggal pilih mana yg kita mau ambil !!
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bapak bijak View Post
    semoga cepet dapet bro...
    doeloe aku juga nyari, ga dapet-dapet akhirnya aku jual tuh SL.
    alternatif laen coba maen ke kampakan
    biasanya ada tuh stock SL utuh, tinggal pilih mana yg kita mau ambil !!
    matur tenkyu bos, btw kampakan dimana tuh ? sy org malang nich bos..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 22 Mins 53 Secs
    kemaren ada lancer sl udah dikampakin bro..
    emang sl nya gearbox nya knapa bro..?
    tar deh ane tanya ke tukang kampakan nya
    kali aja masih ada
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Gearbox Lancer GTI
    By panenraya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 12:56
  2. ask gearbox lancer SL
    By rizqi909 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2010, 21:30
  3. Butuh GearBox Kia Carnival
    By cliffsupit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2009, 23:05
  4. wtb: gearbox lancer
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2009, 15:01
Back to top