[WTA] European Style Modification {minimalis)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs

    [WTA] European Style Modification {minimalis)

    Dear om modcom-ers
    tolong arahannya dong, saya punya peugeot 406 mau dandan dikit, ga perlu ekstrem sampai wide body segala, cuma pengen nambah add on atau aksesoris aja
    mau buat minimalis european style bagusnya gmana ya, kira-kira teman-teman bisa bantu kasih masukannya.

    kmarin sih mau coba ky urban style kali ya, beli cross bar sama wind fairing .. tp belom dipasang masih ngumpulin yang lain.

    makasih
    -tk-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 31 Mins 30 Secs
    nanya dong,
    biar ga salah gaulz
    :confused:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs

    velg akar, ceper gausah extreme

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Pake Ring 20 lebar 8,5 - 9,5 dpn pake ban 225 / 35 blkng 235 / 35 disett velg pas dibibir spakboard plus body kinclong (wet look), ksh ducktail boleh jg, kaca film pake abu2 20%, sy rasa udh manies kok

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Wah kalo 406 sih kasi velg 19 trus diceperin dikit aja..udah cakep tuh boss..
    Pake velg MAE ato palang 5 yg tipis2 jg bagus..
    Kalo ga cross barny dipasang trus velg pake oem mercy...
    Cakep jg tuh...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    saran bos, yg namanya eurostyle ya harus pake velg2 bikinan euro. (germany biasanya)
    jangan pake velg jepang, apalagi tw.soal lebar dan ukuran ga terlalu penting.
    yg penting velg nya aja. dan kalo bisa sih ga ush pasang aksesoris apapun d mobil.termasuk wind fairing dan lain2nya.apalagi body kit.lebih baik dipendekin sampe mepet di ban aja.
    sory bos, saran aja nih gw,hehehe

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post

    velg akar, ceper gausah extreme
    Setujuuuu..... tambahan please no bodykit, kalo warna hitam atau gelap pake kaca film coklat 20/40% kalo warna silver pake hitam 40%, ngga harus pake pelek gede, standar peugeot juga ada yang modelnya keren kok ring 15 dan 16, wind fairing dipasang jg ngga papa, sayang udah dibeli khan..... itu baru gaya eropa, jarang yang ekstrem....

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren gan, jangan kelewat ceper, inget2 jalanan di jakarta

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th June 2011, 22:11
  2. WTS: Lampu Rem Gantung Tambahan European Style
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th September 2010, 16:32
  3. KIA PRIDE 1.4 EUROPEAN STYLE
    By masyugadk in forum Kia
    Replies: 9
    Last Post: 20th July 2010, 12:44
  4. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2010, 10:55
  5. WTB : Garnish European Style GREAT COROLLA
    By pepey.cute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 25th November 2009, 10:44
Back to top