selang silicone 4 mm & 6mm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    selang silicone 4 mm & 6mm

    Bro2 ad yg minat sama selang silicone ??merek works enginering.
    Kemaren beli sisa 6 meter nih,yg 4mm..
    Kalo yg 6mm sisa 6 meteran..

    Gw jual 70rb ajh semeter..kalo mau ambil 6 meter2 ny gw kasih 60rb/M...

    Buat selang vacum,bov turbo,selang2 buat radiator..
    Warna biru,gw udh pake 3thn di mobil jazz turbo gx masalah..

    Kirim by jne,cod kalo mau 6 meter..
    Harga boleh di chec dulu deh,biasany jual 85-90rb an/M..

    Zmz ke 085959624357
    Pin bb : 21D5D20C
    Cod emporium mall,luar kota pake jNe..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    bos gw mo 1 meter boleh gak.?
    ini yg buat air billion khan.?
    thx....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    bos gw mo 1 meter boleh gak.?
    ini yg buat air billion khan.?
    thx....
    Bukan bos,ini buat selang vacum bov..
    Ad e-mail bos.gw kasih liat kyk gman..thanks
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    boss...boleh donk gambarnya di email ke gw...kyaknya gw perlu nih....email ke wrn_hr@yahoo.com yah...thx
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    boss...boleh donk gambarnya di email ke gw...kyaknya gw perlu nih....email ke wrn_hr@yahoo.com yah...thx
    Ook bos,ditunggu ajh ya... Thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by zerone1 View Post
    Bukan bos,ini buat selang vacum bov..
    Ad e-mail bos.gw kasih liat kyk gman..thanks
    owh bukan billion yach,
    thxnks ya bos..
    gak usah bos nanti ngerepotin kalo minta gambarnya,hehe..
    thxs ya...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAAAAA
    AAAAAAA
    AAA
    AAA
    AAA

    Ayo di serbu !!
    Sms :085959624357
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAAAAA
    AAAA
    AAAA
    AAAA
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..
    Barang sisa 1m yang 6mm..
    Yg 4mm masih ad 4 meter..
    Zmz langsung..
    Thanks
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAAAAA
    AAA
    AAA
    AAA
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:selang silicone 4mm&6mm mumer !!!
    By zerone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2010, 12:52
  2. WTS: silicone hose autobahn88, selang vacuum autobahn88 (PICT.)
    By buuuuu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 6th October 2010, 01:38
Back to top