Rekomendasi power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rekomendasi power

    Ko Hwely + All Bros, numpang tanya, dengan budget 1jt, mending beli power (baru) monoblock atau 2 Channel untuk drive 1pc 12" DVC Sub? Tlg sekalian dengan rekomendasi merk+type+hrg nya.Oh ya, aliran musik nya SQL. Bisa dijelaskan plus + minus dari monoblock + 2 Channel? Thx All

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NWXCI View Post
    Ko Hwely + All Bros, numpang tanya, dengan budget 1jt, mending beli power (baru) monoblock atau 2 Channel untuk drive 1pc 12" DVC Sub? Tlg sekalian dengan rekomendasi merk+type+hrg nya.Oh ya, aliran musik nya SQL. Bisa dijelaskan plus + minus dari monoblock + 2 Channel? Thx All
    Merk sub-nya apa? Trus brp watt RMS?

    -Thanx-

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Tergantung budgetnya, kalau masuk jelas better pakai yang brand bagus dan baru sih. Kalau ga masuk baru kita pikirkan second opinionnya.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Merk sub-nya apa? Trus brp watt RMS?

    -Thanx-
    Sub nya JBL GTO1204, kl gak salah RMS 350W. Thx

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Tergantung budgetnya, kalau masuk jelas better pakai yang brand bagus dan baru sih. Kalau ga masuk baru kita pikirkan second opinionnya.

    Budgetnya 1jt (lebih dikit still ok) ko, thx

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NWXCI View Post
    Sub nya JBL GTO1204, kl gak salah RMS 350W. Thx
    Ohh... JBL GTO 1204. Itu sih enteng sub-nya. Pake 2 Channel Class A/B juga kuat koq. atau pake merk Concept seperti yg ada di paketan boss UnSCAC jg kuat kok.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Ohh... JBL GTO 1204. Itu sih enteng sub-nya. Pake 2 Channel Class A/B juga kuat koq. atau pake merk Concept seperti yg ada di paketan boss UnSCAC jg kuat kok.

    Ok thx 4 d advice bro

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Kalau ga untuk geber, pakai Concept CA502 itu ga sampai 1jt, mau yang agak gedean dikit, pakai CA802, itu sekitar 1jt. mustinya udah cukup. Aku pribadi mending itu daripada beli monoblock lokal sih.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Kalau ga untuk geber, pakai Concept CA502 itu ga sampai 1jt, mau yang agak gedean dikit, pakai CA802, itu sekitar 1jt. mustinya udah cukup. Aku pribadi mending itu daripada beli monoblock lokal sih.
    OK Thx ko Hwely

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2011, 22:15
  2. WTA : Rekomendasi Oli Mesin GE8 RS A/T
    By dv92 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2011, 02:15
  3. Rekomendasi Power Calss A 4 channel
    By giovanni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 21st May 2011, 11:33
  4. wta : mohon rekomendasi power SQ
    By faiz reborn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 63
    Last Post: 9th September 2010, 10:31
  5. Minta Rekomendasi Power Amp Kelas < 3jt
    By right2darythm in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2008, 13:52
Back to top