Power untuk Freed plus box sub harga 6 jutaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 44 Secs

    Power untuk Freed plus box sub harga 6 jutaan

    Bos H, mau nanya dong. Saya mau pasang di belakang Freed nih. Kira-kira pake power apa plus box untuk budget 6 juta? Mungkin 5 juta untuk 2 power plus 1 juta untuk bikin box sub gitu.
    Tks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Untuk Freed, bagasi sangat sempit, kayaknya sayang kalau harus dipenuhin dengan perangkat audio, aku kok prefer sarankan untuk menggunakan box portable yang kecil dan praktis, kemudian menyembunyikan semua power dibawah bangku.

    lagian juga biaya bikin box macam begini jauh lebih murah jadi bisa sparekan dana buat speaker yang lebih bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Untuk Freed, bagasi sangat sempit, kayaknya sayang kalau harus dipenuhin dengan perangkat audio, aku kok prefer sarankan untuk menggunakan box portable yang kecil dan praktis, kemudian menyembunyikan semua power dibawah bangku.

    lagian juga biaya bikin box macam begini jauh lebih murah jadi bisa sparekan dana buat speaker yang lebih bagus.
    wah, baru kepikiran nih. Tengkyu bos Hwely

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation wholesale nba

    wholesale NBA NBA at Finish Line just won't quit - ever. Constructed for athletes who continue to pound the pavement day after day,NBA are comfortable, stylish and built to last, which is what you have come to expect from NBA.

  6. 29th September 2010, 00:13

    Reason
    spam

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP : Power 1,5 jutaan
    By Ariz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 18th October 2010, 00:09
  2. Power 4 ch & monoblok harga 2 jutaan untuk ngangkat Pioneer seri TS
    By irvan313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 06:41
  3. [ASK] Power 1-1,5 jutaan
    By agigusty in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2009, 10:21
Back to top