wta cuting stiker satu body
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Djakarta Raya
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 33 Mins 41 Secs

    wta cuting stiker satu body

    bos-bos modcom numpang tanya dong, klau mau pasang cuting stiker satu body yg bagus dan harganya gak mahal di mana ya? kira-kira klau udah bosen di copot ngerusak cat mobil ori nya gak sih?tolong dong saran-sarannya, thnaks boss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Di wiens stiker aja

    search di facebook skalian Liat hasil nya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    nah boleh juga tuh, lokasi ada di gading serpong dan satu lagi lupa d mana.
    daerah jakarta kok,.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 59 Secs
    Tergantung mobilnya apa Bro? kalo mobilnya ud kelas lambo boleh ke wien but kalo masih Japanese Car ke kemayoran aja harganya bisa hemat 1/2 lebih dari harga Wiens, servis pun juga lebih bagus, g ngomong gini soalnya g sendiri yang ngecheck2 ke lapangan abis sayang mobil yah harus milih2 sendiri deh, dan gua juga ud ke wien di jalan Panjang dan terus terang agak kecewa sama pelayanannya, agak plin plan kalo g bilang, makin di tawar malah makin mahal harganya nah loh bingung kan?
    anyway kalo sempet liat2 aja sendiri ke kemayoran

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo udah lama pasti ngerusak cat mobil kalo dicopot tar bro.. terpaksa cat ulang body mobil. gw juga gitu..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    searcH di google aja oM wiens sticker,ntar ada websitenya..

    klo masalah setelah dicopot ada bekasnya,gw yakin pasti ada sekecil apapun n sebagus apapun itu bahannya,namanya jga lem masa iya ga ninggalin bekas..ya ga bsa nempel donkz stkernya,awkwak..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 93
    Last Post: 17th April 2013, 20:42
  2. wta : cuting stiker 1 body
    By Indragi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2011, 04:07
  3. cuting stiker bikin rusak cet ngga???
    By anggi_mobil2an in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 26th January 2007, 19:03
Back to top