Nanya Karburator buat 4AGE 16V
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DOHC
    Guest

    Nanya Karburator buat 4AGE 16V

    Halo gw newbie disini salam kenal

    gw pny mesin 4age 16v tapi gak ada ecu ma wiring. pengen gw pasang karburator. sementara gw pake karbu feroza. bagusnya ni mesin pake karbu apa ya? kalo yg 4 barrel gitu boros gak?

  2. Hokinusa
  3. #2
    satyr
    Guest
    boros bos... mending cari ECU aja deh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    iya mending cari ECU nya aja.pake karburator boros teuing...euy
    *=-BoDat sPeeD-=*

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 23 Mins 38 Secs
    Stand alone

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    kaga lah kalo buat turun sentul doang mah
    loe bawa aja ke Jajang..jagoan karbu..

  7. #6
    DOHC
    Guest
    Boros ya bos....hehehe gak jd dech, soalny ni mesin gw pk sehari-hari jg.

    Kalo psg ECU, harus yg 4AGE jg ato yg aftermarket? soalny stau gw yg aftermarket tu mahal ya? biasanya brapa harga standar ECU+wiring+pasang bwt mesin 4AGE 16V?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    gini lho...kalo mo karbu enaknya mah pake aja 2
    jadi kalo mo turun sentul pasang karbu 4 barrel
    dah beres, tinggal copot karbu, ganti yg standard

    kalo mo aftermarket mayan mahal..gw kurang tau harga
    pasti tapi yg pasto skitar 10-20an

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Pake karburator pilihan yang tepat..
    Kalau buat dipake harian, 2 barrel progressive oke juga koq ..
    Daripada pake ECU, injection, tapi mesinnya bengong waktu dibejek .. :twisted: :twisted:

    2 barrel nya elo incer yang Honda punya aja ..
    Keihin buat 1600cc.
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Cari aja Haltech F9 yang bekas boss,kl lu gak mau rencana pake turbo ambil MAP sensor yang 1 bar. Percaya lha, jangan mau disusahin ma karburator boss. Apalagi kalo 4 barrels, settingnya susah. Beda air density ato sea level aja bisa bikin mobil berebet. Boros pula...
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  11. #10
    satyr
    Guest
    yup...mending pake ECU lah... kalo gak haltech pun, bisa cari ECU standarnya 4a-ge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB kabel busi buat 4AGE 20
    By b1670dk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2012, 16:36
  2. WTA : external fuel pump buat karburator
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2010, 19:08
  3. WTB: intake four barell buat mesin 4AGE
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2008, 11:42
  4. FPR buat Karburator
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 22nd April 2008, 13:08
Back to top