mo tanya soal APEXI NEO vs VAFC(URGENT)..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs

    mo tanya soal APEXI NEO vs VAFC(URGENT)..

    all saya mo tanya donk bagusan pake VAFC ato apexi NEO ya.??
    buat mesin honda p08 standaran..
    kalo bisa sekalian minta spek dari masing" nya donk,soalnya udah coba googling tapi gk ngerti pebedaan nya,
    sorry kalo banyak nanya nya,soalnya msi newbie nich,hehe...
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bro stau ane apexi neo itu lebih universal,, jadi bwt di mbl apa aja bisa..
    nah kalo VAFC, dia lebih spesifik buat management mesin yg vtec.. stau ane dia bisa ada settingan yang sesuai bwt mesin vtec, dimana pada mesin2 vtec, pas vtec nya nyala, mereka perlu pasokan bensin lebih banyak dibanding pada saat vtec mati..

    jadi kl mnurut ane VAFC lebih bagus bwt p-08 nya si boss..hehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    bro stau ane apexi neo itu lebih universal,, jadi bwt di mbl apa aja bisa..
    nah kalo VAFC, dia lebih spesifik buat management mesin yg vtec.. stau ane dia bisa ada settingan yang sesuai bwt mesin vtec, dimana pada mesin2 vtec, pas vtec nya nyala, mereka perlu pasokan bensin lebih banyak dibanding pada saat vtec mati..

    jadi kl mnurut ane VAFC lebih bagus bwt p-08 nya si boss..hehe..

    wah makasih ya om atas info nya....
    jadi VAFC lebih oc yach om.?
    hehe.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Nih BK pura2 g tau yah:p

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Nih BK pura2 g tau yah:p
    jiaaah bneran gw,ni bner" bingung BM...
    kasih info nya donk,u khan master fer,
    ckck..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    yang ane tau VAFC gak berwarna layarnya kalo yang NEO berwarna....
    ane cuma tau itu bos....wwkkwkwkw..
    sekalian bantu up yah om....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    yang ane tau VAFC gak berwarna layarnya kalo yang NEO berwarna....
    ane cuma tau itu bos....wwkkwkwkw..
    sekalian bantu up yah om....
    haha...
    tenkyuuu bos M 0 dif..
    pagi pagi dah OL aj nich si bos,ckck...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    haha...
    tenkyuuu bos M 0 dif..
    pagi pagi dah OL aj nich si bos,ckck...
    iya nih bos mau brangkat kuliah...
    moga cepet dapet yah om Neo nya..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    iya nih bos mau brangkat kuliah...
    moga cepet dapet yah om Neo nya..
    sip jadi anak mahasiswa yg rajin,
    hehe...

    msih bingung om mo ngambil neo or VAFC....

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    APEXI NEO mah universal bps,VAFC khusus mbl VTEC....VTEC AIR FLOW CONTROLER,CMIIW:p lagian knp dastek lu djual sih cuy?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB [ Apexi VAFC 2 ]
    By 3VO7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2011, 11:12
  2. WTB : apexi vafc/neo
    By erik_18mobil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th September 2010, 08:33
  3. WTB APEXI VAFC 2
    By crossable99 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2010, 18:10
  4. WTB - Apexi Neo or VAFC-II
    By chip's in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2010, 11:05
Back to top