konsultasi donk..
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    konsultasi donk..

    bos2 namura hyan...
    mau nanya nih...

    mobil gw honda new city tahun 2005..
    kalo mau maen elegant,kira2 brp budget yg gw harus keluarin?
    thx b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    elegant tuh apa?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Re: konsultasi donk..

    Quote Originally Posted by mamota
    bos2 namura hyan...
    mau nanya nih...

    mobil gw honda new city tahun 2005..
    kalo mau maen elegant,kira2 brp budget yg gw harus keluarin?
    thx b4
    elegantnya mau sebatas mana ni bos? kalo bodykit aja custom kena 9jt. velg usahakan pakai asli, cari seken aja berkisar 15jtan. sisanya ya tinggal interior skitar 5jtan, dan audio trgantung kemauan
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx boss..
    mulai nabung dikit2 deh..
    interior ama audio sih udah boss..
    tgl bodykit ama velg,and rencana buat daily use tapi sedap dipandang..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mamota
    thx boss..
    mulai nabung dikit2 deh..
    interior ama audio sih udah boss..
    tgl bodykit ama velg,and rencana buat daily use tapi sedap dipandang..
    bole bos dtg aja ke bgkl ntr kt omongin lebih detail buat konsep daly usenya. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konsultasi tentang mesin swift donk..
    By Ne2x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2007, 21:41
  2. konsultasi donk ads vs vifa?
    By RED_EYE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 14th March 2007, 22:40
Back to top