Velg buat ban semi slik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg buat ban semi slik

    bro, mau tanya dong
    velg yg cocok utk ban semi slik 195/50/15 ukuran lebarnya brp sih? soalnya ada yg bilang ban semi slik beda sama ban biasa, bener gak? :confused:
    padahal saya biasa pake r15 lebar 6-7, mohon bimbingannya biar gak salah velg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom ada yg kasih pencerahan

    please dong master help me

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    thread closed

    berhubung gak ada yg mau diskusi di thread saya, yaudah diclose aja deh...tengkyu momod...

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BAN MH SLIK Velg 15 atau Velg 13....
    By joenathanfranklin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 21:30
  2. WTB ban semi slik bwt velg R14
    By Visto Jakarta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th July 2008, 15:58
  3. BAN SLIK MH R15 2bh UKURAN 24,5
    By reagan_18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd March 2008, 05:34
  4. Beli ban slik / drag dimana
    By TrueCuts in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2006, 09:51
Back to top