WTS: Mercy W202 C230 A/T 1997 Elegance (lots of pics) SOLD.....THANKS MODCOM!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs

    WTS: Mercy W202 C230 A/T 1997 Elegance (lots of pics) SOLD.....THANKS MODCOM!!

    -Black on black

    -Baru 1 thn pakai, banyak parts sdh diganti (sentral motor senen dan toko 74 gng sahari) worth > rp. 25jt bon2 lengkap
    Kondisi mesin fit, Yang diganti : semua yg dikolong mobil kec. knalpot (matic overhaul, shock dan per 4 roda, disc dan pad 4 roda, tierod dan joint, velg ban) kompresor ac dll
    Kondisi spec std pabrik

    -Atas nama saya sendiri (tgn ke 3) pajak desember, km. 114rb, pakai cuma rumah - kantor
    posisi mobil kemang pratama bekasi

    -Kekurangan : switch kontrol spion tutupnya tdk ada tp berfungsi (musti beli 1 rangkaian dgn switch power window) dan kaca depan kanan kiri baret (mau ganti kaca sayang v-kool nya)

    -Tinggal pakai krn trial error nya sdh saya alami dan sdh fixed, kencang dan irit
    Mau dijual krn ada keperluan

    -Harga 127,5 juta nego ----> Rp. 125 juta nego

    -bisa sms ke 0859 2066 2021


    Pics:



















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gambarnya dimana pak...? di photobucket atau dimana..? kasih linknya aja nanti bisa dicoba keluarin potonya..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs











    gile mantaaap neh mblnya om putut
    rada kecil potonya om..?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    thanks bro, fotonya ada 15
    gimana siy uploadnya? hehhe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    gambarnya kan resize, kok jd kecil banget ya hehe (ini pasti ada yg salah deh)....liat aja deh langsung mobilnya..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    iya om resizenya jadi kekecilan, tapi jelas sih, mblnya seger
    uploadnya ngga susah om, kalo di photobucket, tinggal copy image code (IMG CODE) dari menu di tiap2 foto, dan paste disini..langsung kluar gambarnya..kalo mau manual, tinggal klik kanan digambar, pilih copy image location, paste di sini, trus diawal file tulis [img] diujung file tulis [/img] tanpa spasi..pasti kluar..







     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    oke oke, thanks bro, up dulu deh
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 2 Secs
    wow,... kereeeennn,... ngiler.com euy,..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    up up up up
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : W202 C230 ELEGANCE ( AT ) 1997 MINT CONDITION
    By dr.drake in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 1st November 2012, 17:36
  2. Replies: 14
    Last Post: 5th July 2012, 12:21
  3. WTS -> Mercy C230 Elegance, W202, 1997, Rp 138jt (Nego Tipis)
    By bennybaryanto in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 3rd August 2011, 12:50
  4. FS : W202 C230 Elegance 1997 with Great Condition
    By rizal_harsa in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 28th May 2011, 13:33
  5. Jual : Mercy C230 Elegance, W202, 1997
    By bennybaryanto in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 17th April 2011, 07:01
Back to top