kanpa pada suka pake kaca film type A?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs

    Talking kanpa pada suka pake kaca film type A?

    wah saya ga habis pikir ni knapa banyak orang2 yang pake kaca film type A? Tipe Aquarium
    apa lagi anak2 club yang udah modif bgt mobilnya..apa ga panas tu bro...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Overall tampilan mobil jadi keliatan lebih rapi aja bro hehe, trus kalo interior ikutan di modif, kan jadi lebih keliatan

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    muka ganteng jadi lebih keliatan dong, mirip2 naek motor tanpa helm, cewe2 bisa ngeliat

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 51 Mins 6 Secs
    Permisi OM TS....,
    Nubie nih tertarik ama kaca film yang bening, tapi fungsinya dan kualitasnya samakan dengan yang gelap.........? Maklum sy mempunyai masalah penglihatan, bila menggunakan KF yang gelap

    Klo boleh tahu jenis dan merknya klo boleh....., ada yg bisa kasih pencerahan...? Tx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by driz View Post
    Permisi OM TS....,
    Nubie nih tertarik ama kaca film yang bening, tapi fungsinya dan kualitasnya samakan dengan yang gelap.........? Maklum sy mempunyai masalah penglihatan, bila menggunakan KF yang gelap

    Klo boleh tahu jenis dan merknya klo boleh....., ada yg bisa kasih pencerahan...? Tx
    Bbrp merk KF ada yg type clear bro, tinggal cari yg sesuai budget

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    ini dia nie....sbenerny suka jg gw sama aquarium gini cm tll rawan buat jakarta...
    lgan ga bisa bebas di dlm mbl

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by driz View Post
    Permisi OM TS....,
    Nubie nih tertarik ama kaca film yang bening, tapi fungsinya dan kualitasnya samakan dengan yang gelap.........? Maklum sy mempunyai masalah penglihatan, bila menggunakan KF yang gelap

    Klo boleh tahu jenis dan merknya klo boleh....., ada yg bisa kasih pencerahan...? Tx
    vkool clear aja dah bos dah paling maknyoss.. tinggal sediain budget ajah..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Gak panas... kan pake tetep pake kaca film apalagi kalo pake V K**L clear...

    Gw udah kebiasaan dari jaman kuliah di bandung dulu kacanya bening. Lebih rapih aja sih bos kalo bening..
    Asal dalemnya juga harus rapih.. dan
    yang paling penting

    Jangan lupa mandi

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    biasanya untuk showoff interior bro,, kalo masalah panas apa nggak sih kaca film branded daya tolak panasnya bagus banget, misalnya Llu**r super clear, gak panas sama skali, tapi kekurangan kaca film jenis ini ya tingkat keamanannya kurang, kalo ada barang berharga bisa jadi inceran maling.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 51 Mins 6 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by badzzz View Post
    vkool clear aja dah bos dah paling maknyoss.. tinggal sediain budget ajah..
    Yup.........jd type nya aja yah Boss....? tapi Sy ga sanggup Klo VK**..., ntar lebih mahal KF nya dari boil Sy, Lokasi Sy di kota kecil di X mantan, mungkin klo soal kemamanan ga serawan JAK deh..., TX advicenya coba hunting dulu klo ada yg sesuai budget...,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2009, 10:59
  2. (WTA) kenapa suka ada ygn masang kaca film supir suka beda w
    By stoner_avz in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2008, 22:49
  3. Replies: 12
    Last Post: 9th October 2007, 00:05
  4. Mending pake kaca film merek apa yah??
    By Benz@ni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 96
    Last Post: 1st May 2007, 08:33
Back to top