Fr speaker Dls vs seas orchestra buat sq
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Asf
    Guest

    Fr speaker Dls vs seas orchestra buat sq

    gw mau bli fr speaker bgsan dls ato seas ya? seas 2way/3way? mndg pk yg mana? harganya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    gw make seas orchstra n jernih bgt suaranya..kl seas gw rs 2 way.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seasnya seas apa? dlsnya apa? kalo kata gua kalo seasnya excel atau lotus yah bagusan seas.asal yg set jago karena excel pake custom pasif/maen aktif yah.tapi kalo seas yg orchestra gua bandingin sama dls ultimate (asal yg asli....ada palsu soalnya),harga mirip, gua prefer dls karena IMO lebih all round soundnya and tweeternya lebih tahan kejemur. tapi bukan berarti orchestra jelek juga.
    oh yah guys,KATANYA orchestra yg sekarang turun kualitasnya??? katanya sih di pasifnya yg ga sebagus orchestra yg awal2??? ada yg bisa memastikan?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di coba denger aja, tergantung selera sih.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    iya betulll....
    seleranya lain2,....ada yg uzbek, cungkuo, india, jepang

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada juga yang lokal ^^

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    haha, kalo gue se lebih prefer dls, lebih soft dan ngalun...
    seas cenderung lebih tajam dan tegas vokalnya..
    ini menurut kuping gue lho, kembali ke selera masing2.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak yg lokal kali yah, murah meriah hahahha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    DLS soft berarti karakternya mirip a/d/s dong?

  11. #10
    Asf
    Guest
    emg DLs ad yg lokal?? bdainya gmana ma yg impor?? klo dls reference ma seas orcestra?? eh itu 2way/3way yaa.... enkan 2way/3way se

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SPEAKER SEAS ORCHESTRA 2 WAY MULUS
    By kenstylzzz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 21st January 2012, 00:22
  2. (((WTS))) seas orchestra speaker
    By Wibowo'el in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th January 2010, 12:08
  3. wts set speaker seas orchestra
    By hadimuwardi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 25th December 2009, 22:17
  4. WTS : Speaker SEAS Orchestra 6 (sold, thx u Modcom)
    By NIN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 23rd November 2009, 05:31
  5. minta petunjuk buat speaker SEAS ORCHESTRA !
    By 612KC in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 24th September 2007, 11:05
Back to top