DICARI GREAT COROLLA TH 94/95
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 36 Mins 50 Secs

    Exclamation DICARI GREAT COROLLA TH 94/95

    DICARI GREAT COROLLA TH 94/95 MT warna
    abu2 metalik,hitam atau silver,
    klo ada yg udah full acc,sound system,
    jok kulit,tv,dvd,VR 17"/18"atau yg udah modif elegan
    (selera anak muda) dan yg penting
    mesin yg sehat (tinggal pakai) klo ada posisi mobil di daerah pekanbaru..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 36 Mins 50 Secs

    up

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 36 Mins 50 Secs

    up

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup

    :smt078
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 36 Mins 50 Secs

    up

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup

    :confused::confused::confused:
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Semarang-Jogja
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 27 Secs
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by baequni View Post

    mksh mas atas infonya...tapi kyknya kejauhan deh...pengen nyari yg deket wilayah sumatera aja,biar gampang bawanya...
    nice car...semoga cepet laku.....
    oh ya klo ada info yg di pekanbaru tlg kabar2i yo mas...
    mksh..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 17 Secs
    ada boss tp di jkt. mau? barang bagus banget, silver, full ori luar dalem. kilometer ms dikit dan di jamin asli. tangan pertama.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 17 Secs
    sorry bos lum bs pm. tp harga ga murah lho boss..soalnya ms bgs banget brg nya. klo brani harga kepala 8 baru sy kirim gambarnya.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 36 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by kensi raziel View Post
    sorry bos lum bs pm. tp harga ga murah lho boss..soalnya ms bgs banget brg nya. klo brani harga kepala 8 baru sy kirim gambarnya.
    waduh boss..jgn mahal2 dong..harga di JKT aja udh segitu trus habis berapa lg klo di bawa ke pekanbaru
    denger infonya si boss bagus sih, masih ori dan ga ngecewain..tapi masih belum sanggup boss klo harga segitu..
    pengennya sih kondisi mobil seperti yg saya posting dan yg murah (sesuai pasaran) (kali aja ada)

    ok.. thanks bgt ya boss udh ngasih info.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Semarang-Jogja
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by fadleedj View Post
    mksh mas atas infonya...tapi kyknya kejauhan deh...pengen nyari yg deket wilayah sumatera aja,biar gampang bawanya...
    nice car...semoga cepet laku.....
    oh ya klo ada info yg di pekanbaru tlg kabar2i yo mas...
    mksh..
    ok ok.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari Corolla Great Mulus yg au jual masuk aja
    By dhanasuper in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th January 2010, 19:00
  2. [DICARI]Tutup Velg Great Corolla 14"
    By hehe001 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2009, 19:49
  3. dicari headlamp buat great corolla model projector
    By -_- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2009, 23:12
  4. Help!! dicari ECU Corolla great '95...
    By acocity in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2008, 09:14
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 09:09
Back to top