WTS : BMW 325i E46 '01 steptronic, hitam, full stdr pabrik, 70rb km (SOLD!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs

    WTS : BMW 325i E46 '01 steptronic, hitam, full stdr pabrik, 70rb km (SOLD!!)

    BMW 325i e46 :
    1. Cat orisinil
    2. AC dingin & normal, gak ada bunyi-2 aneh
    3. Kaki-2 baru ganti (balljoint, bearing, karet-2, dll), bon penggantian masih ada
    4. Jok kulit masih segar bugar, gak ada yang pecah-2 apalagi sobek
    5. Krey belakang elektrik
    6. Kunci ada 4 (empat) sesuai kondisi mobil pas diserahterimakan waktu beli brand new
    Jarang lho ada mobil tahun segini kuncinya masih ada lengkap...
    7. Buku manual juga lengkap..kap..
    8. Bpkb & faktur asli lengkap
    9. Pajak puanjaaang, sampai February 2011
    10. Asuransi All Risk dari Harta Insurance masih berlaku sampai February 2011, so.. kalau mau dimulusin lagi tinggal baret in dikit aja mobilnya, trus klaim..hehe gampang khan...
    11. Ban tebal-2
    12. Lampu semua orisinal, gak ada yang diganti-2 depo or produk palsu
    13. Velg asli bawaan pabrik R16 BBS
    14. Km 70 rb
    15. Air mass sensor baru diganti (bon nya juga ada)
    16. Bensin dalam kota 1 : 6, luar kota 1 : 11 (gak bohong ! bisa dicek di on board computernya), pake pertamax (sorry gak kenal premium walaupun katanya bisa di isi premium)
    17. Performa ??? jangan ditanya ya... cobain aja, yang udah pernah coba pasti tau dong sangarnya 325i serie E46 khan...
    18. Bedanya sama 323 E46 ?? --> 325 pedal gasnya pake sensor, jadi enteng banget kaya nginjek kapas, trus ada krey belakang.

    Harga : Rp. 137 jt. Dijamin gak akan lama di modcom hehe

    Selebihnya Liat Foto aja ya :


























    [/spoiler]
    Lokasi : Cinere, cilandak, pondok indah. Janjian dulu kalau mau lihat
    Telp : 087.88.66.1969.3

    Thanks udah mampir. Yang bantu up saya doakan dilimpahkan rizqi dari Sang Pencipta. Amin..amin..

    BOOKED...BOOKED... since May 28 '10

    SOLD AT 137JT ...

    Bener khan... gak lama di modcom..gak sampe sebulan bro...
    Thanks to all who have been participated to this thread. May Allah SWT The All Mighty is willing to bless you all.
    Wassalam Wrwb & salam sejahtera

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    BSD city
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 53 Mins 24 Secs
    cakeppp bgt! bantu up boss
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 12 Mins 17 Secs
    Cakep bos...rapih. Kenapa dijual? Tangan ke berapa & ada CD changernya tdk?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 23 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Minta pmin harga negonya sampe brp pak?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up bro..........

    cepet laku..........
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    bnatu upp dehhhh.........
    hehehehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 14 Hrs 6 Mins 29 Secs
    waduh kluar lagi koleksinya si bos nih. bantu upp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    siapa tau pas mobil ane laku bisa beli he3..
    cepet laku yak bradder..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs














    lengkap dan mengkilap
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    mantabs boss,, sesama penggung 325i bantu sundul.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mengenang kijang lgx 2004 hitam yg stdr.....
    By arga.lubis in forum Toyota
    Replies: 750
    Last Post: 29th August 2015, 12:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st August 2012, 11:04
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 12:43
  4. Replies: 14
    Last Post: 23rd September 2010, 12:00
Back to top