WTS BAN 215/35/r18 ACHILLES 1 set KONDISI 90%an
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS BAN 215/35/r18 ACHILLES 1 set KONDISI 90%an

    Sesuai judul, dijual achilles atr sprot 215/35/r18 kondisi 90%an, masih stebel banget, lupa produksi taun berapa, yg pasti ngga dibawah 2008.. Sori ngga ada foto barangnya di rumah, gw lg di bandung..
    No pm, jarang online
    Untuk harga sms ke 08568135162 atau email ke kimzz_berly@hotmail.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 12 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Minta brp bro?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sesuai judul, dijual achilles atr sprot 215/35/r18 kondisi 90%an, masih stebel banget, lupa produksi taun berapa, yg pasti ngga dibawah 2008.. Sori ngga ada foto barangnya di rumah, gw lg di bandung..
    No pm, jarang online
    Untuk harga sms ke 08568135162 atau email ke kimzz_berly@hotmail.com
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sesuai judul, dijual achilles atr sprot 215/35/r18 kondisi 90%an, masih stebel banget, lupa produksi taun berapa, yg pasti ngga dibawah 2008.. Sori ngga ada foto barangnya di rumah, gw lg di bandung..
    No pm, jarang online
    Untuk harga sms ke 08568135162 atau email ke kimzz_berly@hotmail.com
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sesuai judul, dijual achilles atr sprot 215/35/r18 kondisi 90%an, masih stebel banget, lupa produksi taun berapa, yg pasti ngga dibawah 2008.. Sori ngga ada foto barangnya di rumah, gw lg di bandung..
    No pm, jarang online
    Untuk harga sms ke 08568135162 atau email ke kimzz_berly@hotmail.com
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Sunrise to Sunset Road
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Nett brp boss ?
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 35 Secs
    2 biji aja brp boss? pm nett ya.

    thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 30 Mins 38 Secs
    PM in nettnya donk bro
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,778
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 52 Mins 52 Secs
    sms gak dibalas bos?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Bos banyak yg nanya^^ noh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ACHILLES 224+245/35/20 KONDISI 90%
    By davesolid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 27th November 2011, 15:20
  2. WTS Achilles 195/55/R15 kondisi 95%
    By ink_antidot in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
  3. FS : Achilles 123 195/50/15 kondisi 90%
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 6th August 2011, 08:35
  4. FS:Ban Achilles 235/35/19 kondisi 90%..
    By Pempek_Balap in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2011, 01:14
  5. FS : ACHILLES 123 195/50/15 kondisi 90% ada 2 pcs
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2010, 10:49
Back to top