[WTB] Honda city 2004/2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs

    [WTB] Honda city 2004/2005

    Hunting city nih gan tahun 2004/2005 A/T Black/Silverstone, yang ada servive rec nya ya gan..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs
    sundul dulu ah
    DUL..DUL...DULL
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 1 Sec
    gan, ni saya ad brgnya,, klo berminat bole contact saya di
    Christ : 081808999702
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    ada warna sempenn/gold... km baru ceban.. serv record ada. SUPER ANTIK gan.... 92989960
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by fastnfurious View Post
    Hunting city nih gan tahun 2004/2005 A/T Black/Silverstone, yang ada servive rec nya ya gan..
    G ada 2004 vtec matic silver met 127jt net price brg tgn2 km80rban info call aja 99081331
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 52 Secs
    klo thn 2006 mau gak gan?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    G ada nih mau jual cepat aja, harga the best deh. haha...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=187628&highlight=bmw+520i
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by lownlolz View Post
    gan, ni saya ad brgnya,, klo berminat bole contact saya di
    Christ : 081808999702
    boleh ditambahin keterangan tambahan gan ?
    KM berapa, kelengkapan, lokasi n harga..
    oya idsi/vtect ya gan, maap ane ngga bisa PM nih masih newbie.hehehe
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    ada warna sempenn/gold... km baru ceban.. serv record ada. SUPER ANTIK gan.... 92989960
    wah champane ya bos, boleh lah di pm ane harganya buat pertimbangan. KM nya antik banget kemana2 di dorong kali gan. heheheh
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 27 Secs
    Quote Originally Posted by sinchan_70 View Post
    klo thn 2006 mau gak gan?
    langsung pm ane aja gan, kali aja harganya masih bisa ketemu..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 13:38
  2. [WTA] MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005
    By ONLYATHERE in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2011, 09:54
  3. (ASK)harga pasaran honda city tahun 2004-2005
    By kinglionaire in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th July 2009, 15:28
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th December 2008, 10:45
Back to top