Tanya Per Daun Kijang LGX
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Per Daun Kijang LGX

    saya pengguna Kijang LGX 97'..pengen tau gimana ya caranya mengetahui klo Per daun mobil dah lemah ? soalnya mobil saya klo di muat 7 penumpang pernya seperti mentok di karet Stopper...turs kalo kosongan kena lubang dikit kadang seperti di hempas keras...klo Per Daun di Rol lagi pengaruhnya gimana ? tambah keras atau lebih rawan patah ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    shock nya masih bagus ga bos...? kalo karet stoper sih masih bisa dipotong kok bos...
    biasanya sih kalo dah uzur juga ga lama lagi patah kok, mending ditunggu aja sampe patah baru ganti hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    shock nya baru ganti bos...mungkin memang pernya udah uzur ya...soalnya kemarin dah ganti karet-karetnya juga...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. roll per daun taft
    By wembby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 03:37
  2. Tanya : Per Daun Taft F 50
    By horio72 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2011, 21:19
  3. Tanya Kaki Kijang LGX 97
    By rhyzman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th May 2010, 19:22
  4. mau tanya indiglow kijang
    By cicop in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2009, 20:36
  5. [wta] tentang per daun neh.....
    By 25voque29 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th September 2007, 19:01
Back to top