WTS PIONEER KEH P 9750 second bagusssss
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs

    WTS PIONEER KEH P 9750 second bagusssss

    MAU JUAL NIH KEH P9750 bekas tapi kondisi masi bagus bangett bisa diliad aja langsung brgnya ato mw ditrans pic nya by bbm coz gw ga ngerti giman caranya masukin pic ksni maap yah.hehehe:p

    KEH P 9750
    -warna silver
    -dulunya jagoan sound di pioneer ini termasuk barang lama tp kualitas nya bagus n berani diadu ama tape pioneer yang masi baru
    -super tuner
    -dolby digital surround
    -cassete (jadi butuh cd changer lagi contoh nya CDX P 1280)
    -layar digital

    PRICE 1.600.0000 ada 3 unit bisa dpilih (ongkos termasuk pasang),kalau mw tambah cd changer CDX P1280 jadi 2.400.000

    contact 8292220 (tiap hari dr pukul 09.00 sampai pukul 03.00 sore)

    kalo perlu info bisa contact ke 081806333418

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 7 Secs
    Nettnya brp?bisa tuker tambah gx?Kredit?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 46 Secs
    sama nih, bisa tuker tambah gak? sms donk ke 0817886838. posisi dimana?
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Pioneer 9750
    By negro in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2012, 10:22
  2. WTS PIONEER KEH P 9750
    By civil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2010, 09:03
  3. [S.O.L.D] PIONEER 9750 + CD CHANGER MULUSSSSS
    By albert_ndoxxx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 174
    Last Post: 30th July 2010, 16:03
  4. WTS PIONEER KEH P 9750
    By sinarsakti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2010, 11:59
  5. Pioneer KEH-9750
    By freeza in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2006, 12:41
Back to top