WTA : velg k speed?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    WTA : velg k speed?

    yang udah punya, pake, atau tahu tentang velg k speed. tolong di share donk .
    rencana mau beli, cuma takut, ntar pas kena lobang, velgnya rusak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bgs koq boss..
    kualitas cukup bagus en model jg keren..
    kmrn sih gw bli di SM motorsport,,bgs2 koq..hehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Velg2 TW udah bagus2 kog kualitasnya, very good value for money, cukup buat pake harian. Cuman namanya peang/pecah, semua velg jg bisa rusak biarpun yg buatan Jepang/Euro yg mahal2 kalo kehajar batu/lobang dgn keras bener/parah apalagi pake ban super tipis. Jadi kalo mau mengurangi resiko itu, jgn pake yg diameter kegedean/ban super tipis, usahakan pake ban minimal tinggi sidewallnya masih >9.5cm deh.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 09:09
  2. wts or barter velg k speed 15'' 4x100 ku dgn velg mu...
    By fransisco ren in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2010, 15:22
  3. Velg K-Speed R-18+Ban
    By hanney in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2009, 23:04
  4. Replies: 45
    Last Post: 17th July 2009, 21:02
  5. Replies: 40
    Last Post: 12th October 2008, 13:56
Back to top