ada yang tau power milbert m275
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 56 Mins 46 Secs

    ada yang tau power milbert m275

    Sesuai judul, ada rencana diwariskan power ini buat angkat vocal.
    Hehehe tolong reviewnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    pwr ini basic nya agak bright, dan kasar,
    kalo ga salah ini yg warna putih yaa,,
    tenaga ok,,
    kalo ketemu master suhu, rising , minta tolg dia buat di oprek,,
    peningkatan nya luuaaaar biasa,,,,

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 56 Mins 46 Secs
    Wow .. Tau ga apa yang dioprek dan biaya nya berapa yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    tanya bro rising ajaaaa,,,

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Iya,lo cari aja yg nicknya Rising tuh...dia suka oprek2 kok! Mesin jait aja dioprek ama dia wkwkwkwkwkwk

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    mesin jait mah ga ada apa2 nya,,,

    radio 2 band
    di oprek full black gate,,,,:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian mau nanya power tabung .. gimana dengan performance planet audio?
    vox juga bikin power tabung .. sudah ada yang pernah pakai? gimana reviewnya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by alf_riz View Post
    sekalian mau nanya power tabung .. gimana dengan performance planet audio?
    vox juga bikin power tabung .. sudah ada yang pernah pakai? gimana reviewnya?
    wwaahh,,
    kalo vox tabung seeh belon pernah coba,,
    kalo planet audio tabung,,,,,

    broo,, nice jagoan nyaaaa,,,,,

    ud di jungkir balikin tuh pwr nya bro nice,,

    :smt033

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    planet audio yg 4ch berapa duit yah ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ga kurang lagi broo,,

    wkwkkwkkkkwkkkkkkkkkkkk,,,,,,,,,,,:smt033

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS POWER MILBERT 2ch
    By bronis85 in forum Power Amplifier
    Replies: 40
    Last Post: 23rd November 2012, 08:01
  2. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2012, 10:01
  3. WTB : Power Milbert Bam 235
    By lmachomanl in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 23rd October 2011, 02:12
  4. wts: power tabung milbert m275
    By otomotif2008 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2010, 10:56
  5. Power Milbert
    By jagblue in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2006, 17:45
Back to top