wts: HID Provision H4 6500K, garansi masi 9 bulan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 26 Mins 41 Secs

    wts: HID Provision H4 6500K, garansi masi 9 bulan

    Mo jual HID Provision H4 6500K Hi/Lo, jadi lampu malemnya HID, lampu dim (lampu jauh) warna kuning..
    Garansi masih lebih dari 9 bulan lagi, ampe 10 Februari 2011.
    Sekarang masi nempel di mobil gw, lampu kiri kadang" suka kedap kedip,
    blon sempet gw claim, yang pasti ni HID masi garansi, jadi klo lu beli trus lampu mati tinggal claim aja jadi bisa dapet lampu atau ballast baru,

    Uda pada tau kan ya HID Provision, klo kata gw sih uda paling terang deh pake HID ini, yang blom pada tau bisa dibuka thread sponsor Provision nya bos Didi, hehe
    Mo gw jual soalnya sering di dim in ma org yang papasan ama gw, jadi ga enak lama",
    Harga barunya dulu 2,7 juta, mo gw jual best offer aja diatas sejuta..
    Thx

    Regards,
    Rangga (08112254622)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    BANTU S U N D U L
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung-Puncak
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by muffler_addict View Post
    Mo jual HID Provision H4 6500K Hi/Lo, jadi lampu malemnya HID, lampu dim (lampu jauh) warna kuning..
    Garansi masih lebih dari 9 bulan lagi, ampe 10 Februari 2011.
    Sekarang masi nempel di mobil gw, lampu kiri kadang" suka kedap kedip,
    blon sempet gw claim, yang pasti ni HID masi garansi, jadi klo lu beli trus lampu mati tinggal claim aja jadi bisa dapet lampu atau ballast baru,

    Uda pada tau kan ya HID Provision, klo kata gw sih uda paling terang deh pake HID ini, yang blom pada tau bisa dibuka thread sponsor Provision nya bos Didi, hehe
    Mo gw jual soalnya sering di dim in ma org yang papasan ama gw, jadi ga enak lama",
    Harga barunya dulu 2,7 juta, mo gw jual best offer aja diatas sejuta..
    Thx

    Regards,
    Rangga (08112254622)
    cek PM sob

    upupupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupuup

    :smt034:smt034:smt034:smt034
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm boss mau jual brp?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 26 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ryan_tia View Post
    pm boss mau jual brp?
    Best offer aja bos diatas sejuta..
    Tawar aja..
    Thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 26 Mins 41 Secs
    uppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 26 Mins 41 Secs
    uppppppppppppppppp
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] HID Provision 6500K H4 Hi/Low Msh Garansi
    By arga.lubis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2012, 08:47
  2. wts: HID Provision H4 6500K, garansi masi 9 bulan
    By muffler_addict in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2011, 21:03
  3. WTS HID PROVISION PLUS H1 6500K..masih ada garansi
    By kelvin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th October 2010, 12:56
  4. WTS SECOND HID PROVISION PLUS 6500K H4, GARANSI MASIH ADA +- 12 BULAN
    By rgirawan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2010, 16:11
  5. wts : 1 set HID provision 6500k garansi panjang...
    By riano_avrilliant in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 27th August 2009, 21:04
Back to top