diskusi soal meteran2 di dashboard, hehe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs

    Lightbulb diskusi soal meteran2 di dashboard, hehe

    ayo gan sharing2 soal buletan2 jarum/digital yang biasa nempel di dashboard atw pilar A itu gan...

    sharing pengalaman aj,

    tempat pasang & beli yg direcommend

    pengalaman beli kemahalan,

    atau pernah baru beli langsung rusak,

    atau puas dgn gauge yg agan punya

    merknya disensor2 dikit lah

    happy sharing!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    ikut mantau aja...gw jg lagi nyari tempat ganti lampu dashboard buat civic ferio gw...pengen tau harganya n tempatnya yg recomended...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs
    lampu dashboard kynya ada yg jual di modcom, gw lupa nicknya, tp diajak ngobrol ok bgt, coba surfing di modcom aja bos, klo ga salah yg dagangan lampu led dkknya byk di modcom

    sundul2...

    masa dari sekian byk anak modcom ga ada yg pake entah itu
    tachometer yg pk shift light,
    volt meter
    oil pressure meter
    oil temperature meter
    water temperature meter
    smp meteran2 lainnya

    pasti pk dong, ayo disharing pengalaman2nya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 49 Mins 42 Secs
    www.prosport-indonesia.tk

    buka aja bos..

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DISKUSI CITY CAR YOK
    By chris.ian1 in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 16th October 2012, 00:00
  2. DISKUSI COR FORGED
    By mb58 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th January 2012, 11:01
  3. [ASK] diskusi knalpot
    By Rush_hour in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 15:49
  4. [diskusi] SQ di seri3
    By ricet2905st in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th May 2009, 09:52
  5. Diskusi warna jok
    By 341099 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 4th July 2008, 06:26
Back to top