[HELP] Mobil kisaran harga max 25juta ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs

    [HELP] Mobil kisaran harga max 25juta ???

    Salam,

    As subject ane cuma mau bantuin temen,
    dia lagi mau pake mobil
    tapi cuma punya duit 25juta(itupun maksimal)
    katanya kalo bisa yang dibawah 25juta.

    Ada sarankah dari teman2 Modcom
    dia harus beli mobil apa?

    Ane udah saran ke dia untuk hunting :
    Mazda Vantrend
    (tapi ane hunting di Modcom ga ada yang jual yah?)

    karena dia ngasi kriteria :
    tahun 90 keatas dan harus irit (bensin dan perawatan)

    Sebelumnya dan sesudahnya terima kasih banyak buat bantuannya yah.

    NB :
    Kalo ada temen2 Modcom yg juga punya mobil seperti disebutkan diatas
    boleh juga ditawarin disini, biar bisa langsung saya tawarkan ke temen saya.



    Regards.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    waduh ini case butuh puter otak neh.....:smt120
    mungkin cr yg taun2 tua.....tp penyakitnya ud banyak :smt017
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 58 Secs
    coba suruh browsing aja ke www.mobiljogja.com bos. siapa tahu ada yang cocok.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    batavia
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gak usah pusing bro, ini ada mercedes benz under 25jt, coba cek deh

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=190318
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    waduh ini case butuh puter otak neh.....:smt120
    mungkin cr yg taun2 tua.....tp penyakitnya ud banyak :smt017
    itu die bos,
    ane juga udeh puyeng nih,
    mana mau buru2 lagi.
    makanya cuma dapet satu option
    yg cocok sama kriterianya temen ane
    mazda vantrend (irit en diatas thn 90)
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by accel View Post
    coba suruh browsing aja ke www.mobiljogja.com bos. siapa tahu ada yang cocok.
    aduh kejauhan bos,

    btw, thanks referensinya.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by macan tamil View Post
    gak usah pusing bro, ini ada mercedes benz under 25jt, coba cek deh

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=190318
    ada tigie bahan nih,
    sayang temen ane butuh yg
    langsung gelinding,
    irit en thn '90 keatas.
    btw, thanks yah?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    sundul gan.....

    malam minggu
    :smt034:smt034:smt034
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Ex taksi..ford laser or dll
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Ford laser sonic..1300cc irit..th 90an awal dibawah 25jt..bentuknya lumayan,bukan bekas taksi kok....part gampang..cuma blm'power steering..kalo vantrend body part mahal kayaknya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2011, 07:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th December 2011, 00:16
  3. [WTA] kisaran harga + PIC hal 1
    By GIVANH in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 7th August 2010, 09:55
  4. Replies: 10
    Last Post: 18th May 2010, 10:43
  5. [WTA] KISARAN HARGA BELI BMW E30 M10 1986
    By _h17rd_ in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2010, 00:09
Back to top