compare mazda 2 sama sejenisnya dong (jazz yaris swift)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    depok - surabaya
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 45 Mins 7 Secs

    Question compare mazda 2 sama sejenisnya dong (jazz yaris swift)

    minta pendapat, kira kira mazda 2 pake setting mesin untuk touring (stage 3) masih bisa gak lawan jazz, yaris, ato swift?
    sekalian bos, kalo misal d banding mobil gw yang sekarang:
    jazz GE8, spec:
    -down pipe
    -center pipe
    -muffler tengah kansai
    -muffler belakang pipa
    -porting polish
    -unichip typeQ
    -kopling exedy
    -busi HKS
    itu mazda 2 dengan settingan segitu juga bisa ngejar GE8 gw gak yah?
    thx buat yang ngasih info.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    boil yg mo di compare bs dibilang masih mayan baru,jd musti nunggu ada yg punya lalu mod nya setingkat ma boss punya...coba compare spec full std dl aza...^^
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    depok - surabaya
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 45 Mins 7 Secs
    thx infonya,
    tapi kalo d compare waktu std sih kyknya Mazda2nya ketinggal dari GE8,
    gw pengen tau segimana kemampuan mesin mazda2.
    kalo ada info ya bos. thx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut nunggu .. mau upgrade mazda2 juga nih
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 58 Mins 21 Secs
    ane masi pegang jazz gan..ivtech nya itu lo mengerikan
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    mazda 2 tenaganya parah. lawan yaris aja jg kalah. gmn mau lawan jazz
    dulu tmn sy udah sempet mau turunin mazda2 utk touring di sentul. tp krn stelah di kutak kutik, naiknya dikit2 doang, dan prospek utk melawan jazz dan yaris susah. akhirnya mundur deh .
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 957
    Last Post: 21st September 2015, 10:58
  2. Compare: i-vtec GE8 kalah sama v-tec GD3???
    By "VeeDee" in forum Diskusi Mesin
    Replies: 109
    Last Post: 5th May 2013, 02:51
  3. Bantuin compare dong boss...
    By si_eben in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 16th January 2010, 11:32
Back to top