[wtb] air funnel billion yg replika
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    [wtb] air funnel billion yg replika

    ada yg mau jual gaa??

    gedenya yg cocok buat bemper jazz vtec atau allnew vios ajaa..

    hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    upss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    banduung..
    Posts
    1,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di PMK ..
    bt siapa ya?
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    ya premier kayanya dulu jual dech
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs
    boss, gw ada nich, tapi bukan replika, hanya saja bukan merk billion. merk tanida racing, JURAN. ukuran ngeplak sama fognya jazz, ini yang ukuran kecil. kalo billion kan 500 dpt yang kecil. yang gw punya nich gw jual 500 nego2 dikit, sudah tmsk pipa aslinya yang mampu melepas panas dgn cepat, jadi laen ama pipa2 asal yang ditancepin billion2 kebanyakan. kalo asli pasti ada nilai plusnya lah boss... tawar ajah boss... photo ga ngerti gimana caranya upload boss... ntar kapan lah gw cari in, pokoknya sama plek sama billion yang kecil, hanya warnanya merah, seperti merah2 tanabe ato trd lah kira2 bro, lumayan shiny juga boss....[/url]
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs
    kalo mungkin saya ga online, pm ajah ya boss....
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    saya ada bos.. replika terbuat dr fiber..
    bentuknya sama sperti billion asli.. cm ga ada tulisan billionnya..
    uk kayanya 75...

    nih gambarnya.. sy jg pake..



    klo minat PM aja ya bos..!! thanks :smt003
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 48 Mins 42 Secs
    gua ada nih, gua jual 200 baru ukuran 75
    MODCOMERS BANDUNG CHAPTER..FB : Modcom Bandoeng Crew...
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Replika Billion Air Duct (Air Funnel) 95%
    By iJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 29th June 2011, 01:23
  2. WTS : Replika Billion Air Funnel and License Plat Holder Mugen Carbon
    By Scal3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2010, 00:54
  3. WTS : Air Funnel Replika Billion (warna merah)+PICT
    By jonky_KOG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd August 2010, 23:03
  4. WTB billion air funnel (selang billion) ukuran 75
    By ech1z3n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2010, 11:55
Back to top