[WTA] BMW antiq
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: [WTA] BMW antiq
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs

    [WTA] BMW antiq

    ditawarin sama makelar...tp baru dikasih foto secuil amat.
    kira2 type apa ya nih? pantes nya harga brp? kondisi mint

    nih fotonya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 12 Secs
    Type apa tuh brow?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    kayak bavaria modelnya...........
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Dari grill dan kap mesin tampaknya ini BMW E3, worthed <100jt



    Kalau BMW E9 3.0 CSL a.k.a bat mobile worthed seharga M3 baru

     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Wahh..

    Kalau barang antiq ga ada patokan harganya bos...

     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    bavaria tuh kayanya e3 atau e9 yah..?
    kalo liat mesin sih 6 inline, kalo liat karburator itu pake 2 biji..hampir pasti zenith stromberg INAT (35/40), berarti 70an awal seperti di merc w114 atau w108 (mini dan kebo)..sebelum 73..setelah 72-73 rata2 pake single carb solex 4 barrel kaya di bmw atau merc tiger/barong..
    rasanya sih worthwile buat koleksi.. apalagi kalo ga ada karat...populasinya udah jarang...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    @kangotonk
    sama ama dagangan si boss nih..beda warna..

    @olga
    @mpsportline
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mblnya cakep tu om, sikat aje lah kalo ga mahal2 amat.. kayanya laik beli tuh..original paint mint interior..jarang e3 yang masih begini kondisinya..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    iya nih..kaya baru bgt..sempet ragu2 juga..yg mahal komisi makelar nya hehehehe
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalo collectible kan harganya bertahan atau bisa naik..hmm maclarennya yang mahal yak..?? hehe
    50-75jt seems fair kalo bener2 mint..merc taon yang sama malah bisa lebih..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOILET LAKI2 YG ANTIQ
    By wenlung1985 in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 18th November 2013, 08:08
  2. * Nissan Infinity Q30 th 2001 Antiq!!!
    By jh0nny2001 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2011, 06:24
  3. (WTS) Head Unit Antiq
    By blue in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd April 2011, 09:36
  4. BMW 318i th 2001 antiq!!
    By jh0nny2001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th August 2009, 07:19
  5. Jaguar S Type 3.0 antiQ!
    By jh0nny2001 in forum Jaguar
    Replies: 119
    Last Post: 9th June 2009, 22:54
Back to top