WTB : Sub iDMax 12" D4V3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs

    WTB : Sub iDMax 12" D4V3

    Permisi juragan...

    Ane lg nyari sub iDMax 12" D4V3 nehh... Ada yg bisa bantu or mao jual?? Klo ada yg mao lepas pm or sms ane aja yaa di 0816 3232 2233. Tq juragan2 sekalian...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    udah tanya mah Master dan juragan audio om jolibee blm? siapa tau di gudang nya ada di geletakin, kmr liat gudang nya byk bgt brg2 nya.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    udah tanya mah Master dan juragan audio om jolibee blm? siapa tau di gudang nya ada di geletakin, kmr liat gudang nya byk bgt brg2 nya.
    Wkwkwkwk....ajib bener yah....barang2 hi end cuman digeletakin doank di gudang.... Ampuuuunnn dahhhhh
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    udah tanya mah Master dan juragan audio om jolibee blm? siapa tau di gudang nya ada di geletakin, kmr liat gudang nya byk bgt brg2 nya.
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wkwkwkwk....ajib bener yah....barang2 hi end cuman digeletakin doank di gudang.... Ampuuuunnn dahhhhh
    Udh di cek bang,tnyt dolo pernah pny.... Cm kmrn udh ancur gara2 buat ganjel truck :cry:
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Uppp dolo siang2...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Upppp lg malem2...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Pagiiii.... Up dolo ahhh....
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wahh.... akhirnya milih IDMAX Hehehehehehe....
    Emang berapaan siy pasaran-nya?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wahh.... akhirnya milih IDMAX Hehehehehehe....
    Emang berapaan siy pasaran-nya?
    Pgn cobain pake aja boss... Ehh iya boss,nti jd numpang dgr idmax nya yaa...
    Waduhh pasaran krg tau jg brp neh boss...
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by blegug_sia View Post
    Pgn cobain pake aja boss... Ehh iya boss,nti jd numpang dgr idmax nya yaa...
    Waduhh pasaran krg tau jg brp neh boss...
    Bolehhh.... siapa tau nti minat lsg dipindahin ke mobilnya si boss :lol: Wakakakakakakakakaakk....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: SUB IDMAX or RF HX2 12"
    By 1501VT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2011, 22:23
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th June 2011, 03:15
  3. Replies: 75
    Last Post: 24th May 2011, 00:39
  4. WTS : Subwoofer Idmax D4V3 10" (4 ohm) 2 pcs Muluzzzzz
    By blegug_sia in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 85
    Last Post: 19th May 2011, 19:13
  5. prokick mono LS2500D utk Sub IDMAX 12"
    By zo3y74 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2007, 12:28
Back to top