Tolong Dibantu Spare Parts All New Corolla
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs

    Tolong Dibantu Spare Parts All New Corolla

    Mo numpang nanya dong?

    1. Idle up utk all new bisa di servis nggak? kl bisa di ganti magnetnya aja brp? kl ganti idle up brp?

    2. Paking set silinder tp setengah brp ya utk all new? Mau bongkar blok nih..

    3. Kl timing belt plus tensioner brp harganya?

    Thank you..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    buat mobil apa nih?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    All new corolla 96 bos..

    Thanks

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    1. Idle up utk all new bisa di servis nggak? kl bisa di ganti magnetnya aja brp? kl ganti idle up brp?
    @ DITECHINJECTION bisa tuh servis Idle Up (08122344848) bisa aja seh di ganti magnet dgn yg serupa bentuknya.....
    harga idle up gak tau

    2. Paking set silinder tp setengah brp ya utk all new? Mau bongkar blok nih..
    @ paking set berapaan yah??? sekitar 500rb kalee

    3. Kl timing belt plus tensioner brp harganya?
    @ timing belt Corolla 1 set 500rban.....

    Thank you..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Thank you bgt bos, membantu sekali..

    Gw baru turun blok kopling nih, blok mesin nya masih menunggu dana berikutnya..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di jkt coba ke sigma . waktu itu idle up gw udah dibongkar bolak balik ga beres. sekali ke sigma beres

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : 205/40/17 tolong dibantu ya
    By theyellowichi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 15th October 2010, 01:03
  2. Tolong Dibantu Mas..
    By Flanker in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2008, 17:54
  3. TOLONG DIBANTU
    By kangta in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 11:52
  4. PLZ TOLONG DIBANTU
    By nic_pea in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2006, 19:10
Back to top