ASK: tempat buat over fender
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 52 Mins 34 Secs

    ASK: tempat buat over fender

    dear all,

    mungkin ada yang bisa bantu tempat bikin over fender (dulu pernah baca (lupa dimana) kalo saya gak salah bikin di Nuri (tapi gak tau dimana).. ada yang bisa info ?

    mau bikin over fender untuk ford ranger d cab.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    wide body mksdnya gannn

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 48 Mins 3 Secs
    bikin over fender model offroad gt bos? Bawa ke newface karang tengah aja bos..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Customize atau yg udh jadi?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 48 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Customize atau yg udh jadi?
    biasanya sih kita custom bos.. tapi kalo bisa dibikin mirip.. ya tau lah newface.. kerjaan kita banyak kok bos keluar dimajalah motor ato otomotif.. jadi ga di ragukan lagi

  7. #6
    Prajurit
    Location
    cibubur jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo civic 76 dibikin overfender gitu abis berapa kang

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BOGOR
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 52 Mins 3 Secs
    Yang udah jd bukannya banyak ya? Model bushwacker gitu kan?

  9. #8

    no telp

    gan ane tertarik mau bikin over fender nih, buat mobil proton exora, bikinnya sih model kayak nissan livina yang sporty tuh.. bisa gak gan? berapa lama proses pembuatan dan juga biayaya berapa? thanks

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    biasanya sih kita custom bos.. tapi kalo bisa dibikin mirip.. ya tau lah newface.. kerjaan kita banyak kok bos keluar dimajalah motor ato otomotif.. jadi ga di ragukan lagi
    Kalo custom bahannya bisa dari plastik gak?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Tempat Roll Fender
    By nang10186 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2010, 00:35
  2. tempat roll fender di jaksel?
    By dontrustme in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th April 2009, 19:03
  3. Tempat nge-Rol Fender Dimana Yatzzz????
    By Trustee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 6th July 2008, 17:23
  4. [ASK] Tempat Roll Fender Bagus
    By redmagic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 29th August 2007, 15:03
  5. TeMpat nGeRoL feNdeR
    By Cone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 97
    Last Post: 22nd November 2006, 11:25
Back to top