WTS/WTT SUZUKI GRAND VITARA MATIC 2006, BARANG MANTAAP!! (BANYAK FOTO)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs

    WTS/WTT SUZUKI GRAND VITARA MATIC 2006, BARANG MANTAAP!! (BANYAK FOTO)

    Mau jual mobil nih bro tuker yg kecilan soalnya dirumah mobil tinggi semua,
    - suzuki grand vitara matic 2000cc, tahun perakitan 2006, stnk bulan 11 (masih panjang), warna silver metalik mulus ( cuci tiap hari biar kinclong, hehe)

    - mesin bagus banget, low KM baru 29.000an ++, oli mesin pake castrol, matic pake top1, gardan castrol juga, busi iridium, baru tune up

    - udah full accessories (tanduk depan, over vender, roof rack, spoiler belakang, eyelid depan, cover lampu
    belakang, footstep, talang air, grill tambahan, frame headunit yg woodpanel,cover ban serep udah ganti, body list) banyak bgt kan? hehe..

    - udah pake knalpot replica HKS, suara bulet..

    - kaca film full pake 3M

    - oiya, dalem kota konsumsi bensin lumayan irit sekitar 1:8-10 (pake premium lho ) udah ditambahin magic jet biar irit

    foto nyusul ya bro, lagi ujan soalnya jd belom difoto








    kalo ada yg mau liat:
    lokasi ada di pondok gede, atau ketemuan sekitar radio dalem / pd.indah jg bisa
    tlp atau sms aja dulu ke 08567934227 (pin bb via sms)

    PRICE : harga buka 198 juta NEGO pastinya.. jangan sadis tapi ya bro (bantu up)
    bisa juga tuker tambah sama accord 2001-2002
    thx

    jual vitara 4x4 thn 93 punya kakak gw : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=176462

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    sundulan pertama
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    up up up up up
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    keren sob...bantu up
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    @ariefrh : thanks sob, dibeli sekalian aja
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    up up up up up :o:o:o:o
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    up up up up up
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Bro,kalau tukar tambah ama Toyota Altis 01 akhir (bulan 12 pemakaian 2002) AT warna Burgundy tertarik ngga? Apik banget, KM masih 57rb an asli. Mulus.
    PM yah kalo tertarik n kira2 nambah brp gw.
    Ditunggu yah PM nya
    Thanks
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SuperGEIL View Post
    Bro,kalau tukar tambah ama Toyota Altis 01 akhir (bulan 12 pemakaian 2002) AT warna Burgundy tertarik ngga? Apik banget, KM masih 57rb an asli. Mulus.
    PM yah kalo tertarik n kira2 nambah brp gw.
    Ditunggu yah PM nya
    Thanks
    cek PM gan

    up up up up up
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 73
    Last Post: 15th August 2013, 12:31
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th October 2012, 18:42
  3. Jual Suzuki Grand Vitara A/T 2006
    By tunerfreak in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 03:30
  4. Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2009, 11:19
  5. SUZUKI GRAND VITARA JLX 2006 A/T
    By pomphy in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 26th August 2009, 11:57
Back to top