WTA> ngerasin SUspensi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTA> ngerasin SUspensi

    ADa cara gak sih untuk ngerasin ayunan suspensi, tanpa ganti per n shock..

    biar suspensi lebih keras, gk terlalu ngayun,, stabil dah,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mobil apa??

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    buat yaris ya ? emang rada limbung sih mobilnya.
    pake strut bar kali ya ?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by deco
    buat yaris ya ? emang rada limbung sih mobilnya.
    pake strut bar kali ya ?
    strutbar gak ngaruh sm bantingan...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec

    Re: WTA> ngerasin SUspensi

    Quote Originally Posted by breavery
    ADa cara gak sih untuk ngerasin ayunan suspensi, tanpa ganti per n shock..

    biar suspensi lebih keras, gk terlalu ngayun,, stabil dah,,
    disini dibilang ngayun bukan bantingan
    jadi pake strut bar aja.. biar kalo belok kenceng ga serasa mo tumpah :smt003
    I My Baleno

  7. #6
    sindhu
    Guest
    Quote Originally Posted by NIGGAZ
    Quote Originally Posted by breavery
    ADa cara gak sih untuk ngerasin ayunan suspensi, tanpa ganti per n shock..

    biar suspensi lebih keras, gk terlalu ngayun,, stabil dah,,
    disini dibilang ngayun bukan bantingan
    jadi pake strut bar aja.. biar kalo belok kenceng ga serasa mo tumpah :smt003
    iya bos coba dulu di gituin.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    iya yaris,, yaa bantingan dan ayunanya jg seh dikerasin,,,
    emank beda2 ya,,, yaa pengenya sih dua2 nya dikerasin, biar enak ngebut, enak di tanggul2 gede..

    ganti gmana n apa ni,,, kena brp tuh kira2...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    numpang nanya donk,, klo per masih ori. dipotong 1-1.5 ulir masih aman gak sih,,
    pengen ceper tp gak ceper2 amat (1-2cm),,dan hemat..

    truss klo bw orang banyak biar gak kena tanggul/gesrot, kan harus keras, gmana kerasinya??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    up dulu dah,,,

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang karet stopper
    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Suspensi Astina
    By nunut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2009, 13:57
  2. WTA:suspensi
    By ahli bedah in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2009, 00:10
  3. WTB <= adjustable suspensi
    By bryend in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th June 2008, 00:27
  4. suspensi
    By ferrari in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2007, 11:05
  5. Ask : Suspensi utk Dragrace..??
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2006, 14:44
Back to top