morel hybrid ovation vs dynaudio wlq2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs

    morel hybrid ovation vs dynaudio wlq2

    lagi bingung nih antara 2 ini bagusan yang mana yah dari segi kualitas sama harganya. ampli pake audison lrx 4.300. buat tarik dyn kuat ga ya klo d bridge..? mohon bantuannyaa :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang morel dan dynaudio karakternya hampir mirip ya, tapi tetap lebih baik kalo loe coba tes denger aja dulu sendiri. soalnya selera orang kan beda2...tapi kl loe tanya gw, gw lebih suka morel hybrid ovation yah. ini sekedar pendapat gw aja lho, hehehe...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    @gajah-nungging: ia bos karakternya mirip. gw dapet info katanya morel highnya lebih bagus dari dyn. kemaren udah sempet denger morel supremo sama millenium. kalo morel yang hybrid ovation sama morel hybrid ovation yang pasivenya blm bentuk tengkorak bedanya dimananya yah bro?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    sepi yah

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi kl morel seperti supremo, itu karakternya cenderung agak bright ya. beda hybrid ovation dgn hybrid lama, gw ngga tau boss, coba tanyua sama yg nicknya neusounds tuh. dia doyan morel n dynaudio juga...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    @gajah-nungging: oh ok makasi infonya.

    Ditunggu nih kakak NeoSounds

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by gajah-nungging
    memang morel dan dynaudio karakternya hampir mirip ya, tapi tetap lebih baik kalo loe coba tes denger aja dulu sendiri. soalnya selera orang kan beda2...tapi kl loe tanya gw, gw lebih suka morel hybrid ovation yah. ini sekedar pendapat gw aja lho, hehehe...
    setuju... gw jg lebih seneng morel high lebih enak n power ga seboros dyn

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    @vincentius: kalo dari segi harga gimana yah bro?

    dyn mid basnya lebi nendang katanya tapi takut di powernya nih takut ga maksimall

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    pilih morel juga

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    pilih seas loh2 wkakakak peace ah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB MIDBASS MOREL HYBRID OVATION
    By zenx10 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 29th September 2012, 15:24
  2. wtb : Morel Hybrid Ovation 6
    By JUNIANSEN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 22:08
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  4. wts : morel hybrid ovation 6, sub rocckford p 2,
    By fema in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2010, 08:22
  5. WTB: SEKEN SPK MOREL HYBRID OVATION
    By alf_riz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 20:29
Back to top