all about mercy mini,
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    all about mercy mini,

    halo semua, permisi numpang nanya
    saya baru beli mercy mini, tp bener bener buta masalah ni mobil
    pengen ngebangun, karena dapernya setengah bahan
    1. kira kira dijakarta bengkel yang bagus buat mercy tua ini dimana ya
    2. bangun interior dan eksterior yang bagus dan tentu saja murah,
    mohon pencerahan modcomers semuanya......
    terimakasih sebelumnya

    this my mercy mini, insyaAllah...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waa ikut ikut..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    waa ikut ikut..
    Halo mas.. bangun mercy mini bisa tanya ama master master disini.. yg diatas saya salah satu master mercy di jkt juga.
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Paris van Java
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    slamet ngebangun sob...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Ikutan ngadem sini juga ah......
    Any idea Jo?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by astina2007 View Post
    Halo mas.. bangun mercy mini bisa tanya ama master master disini.. yg diatas saya salah satu master mercy di jkt juga.
    di atas pak thomas ada plafon kali yaa hahaha..
    apa jangan2 udah ada sliding roof?
    hehe..

    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Ikutan ngadem sini juga ah......
    Any idea Jo?
    ayo om gimana..
    om jim mulai deh..aku ngikut..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    di atas pak thomas ada plafon kali yaa hahaha..
    apa jangan2 udah ada sliding roof?
    hehe..



    ayo om gimana..
    om jim mulai deh..aku ngikut..
    Hehehe, masalahnya kalo di Jakarta saya ga tau bengkel mana Jo....
    Yang pasti urusan mesin, kaki2, kelistrikan ama AC diberesin dulu
    Trus dipake2 dulu deh, kalo sekiranya memang cocok ama mobil ini, baru urusan body n interior
    Soalnya kalo buru2 bangun total, ternyata mobil bermasalah, mogok terus, naikan ga enak, kan sayang buang duitnya

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Hehehe, masalahnya kalo di Jakarta saya ga tau bengkel mana Jo....
    Yang pasti urusan mesin, kaki2, kelistrikan ama AC diberesin dulu
    Trus dipake2 dulu deh, kalo sekiranya memang cocok ama mobil ini, baru urusan body n interior
    Soalnya kalo buru2 bangun total, ternyata mobil bermasalah, mogok terus, naikan ga enak, kan sayang buang duitnya
    waaah, makasih broders semuanya
    kira kira butuh dana berapa om buat langkah pertamanya ini,
    kalo liat dr mesin sih msh bagus, masih kering,suara msh alus,kmrn dipake jalan jg masih enak yang, kakinya msih empuk jg
    cuma interiornya udh parah bgt, kerak karat udah dimana mana, karet2 pintu udah pada keras, kaca jendela susah dibuka,dek bawahnya waduw ngeri bgt, full karat
    nanti saya up load deh gambarnya

    skalian dikasih saran apa aja yg perlu dilakukan ya....
    bengel interior+eksterior yg bagus dimana yah

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ok siap bantu deh kalo di jakarta hehehe..
    bener om jimmy tuh mekanikal dulu rapi, baru ke bodi dan interior..
    cuma jangan salah, suspensi enak gimanapun kalo chassis dan dek kacau pasti naikannya gak enak..

    saran saya kalo dari ceritanya, kumpulin dulu body parts yang diperlukan..
    sementara mobil di jackstand aja sambil dipanasin hehehe..
    udah dapet semua lis karet dll baru stripping total, biar deknya bisa diganti..
    karena mau dilas tambal per bagian juga cape, strukturnya udah gak kuat..
    kalo perlu malah beli aja mini 1 lagi yang mesinnya mati, ambil bodi sama body partsnya aja..

    *kalo boleh tanya, liat dek full karat gitu kok tetep dibeli mas?
    apa ada sesuatu yang istimewa?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs


    sebagian masih original paint nih liat deh spakbor kanan belakang pada botak2 gitu hihihihi..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. JUAL : PRETELAN MESIN dan KAKI MERCY TIGER 280 & MERCY MINI 280....
    By calvinbenz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 06:26
  4. (WTB) mesin mini w115 200 (Mercy MIni)
    By victor310379 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2009, 19:57
  5. (WTB) mesin mini w115 200 (Mercy MIni)
    By victor310379 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 19:11
Back to top