WTS Toyota Kijang LGX 2.0 EFI 2001, silver (Istimewaa, Muraahh)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS Toyota Kijang LGX 2.0 EFI 2001, silver (Istimewaa, Muraahh)

    Permisi juragan2, ane mau jual mobil nih...

    Toyota Kijang LGX 2.0 tahun 2001
    - Warna Silver Metalik
    - Tangan ke-1 dari baru (atas nama sendiri, bisa pinjam ktp)
    - KM 77ribuan (aseli gak pernah dioprek, cek ke auto 2000 bareng2 deh )
    - Manual Transmission
    - Mesin Sehat (gak ada PR apa2 dijamin)
    - Kaki-kaki sehat, sunyi senyapp..
    - Central lock, dan semua panel2 berfungsi dengan baik.
    - Foot step, talang air, dan lampu belakang Part modif standard auto 2000.
    - Ban empat2 nya baru di ganti 2bulan yang lalu, pake bridgestone.

    Price only:
    SOlLD OUT

    sabtu ini udah harus kejual, krn udah ada mobil pengganti...
    CP:
    SUDAH TERJUALL



  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :eek::eek::eek::eek:
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung....
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 27 Mins 1 Sec
    bandungnya dmana bos
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SOLLLDDDDDDDD OUUUTTTT...........
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang Krista A/T Th 2001 Silver
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 08:29
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2011, 06:54
  3. Replies: 6
    Last Post: 26th April 2011, 16:18
  4. Replies: 6
    Last Post: 17th October 2010, 15:20
  5. [SOLD] Toyota Kijang LGX 2.0 th. 2001 Silver M/T
    By medok-mayor in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th July 2009, 10:03
Back to top