WTA: kalau ada budget 350jt mending milih mobil sport apa RX8/AUDI TT/CLK/Z3/INTEGRA?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: RX8/AUDI TT/CLK/Z3/INTEGRA/Celica?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • RX 8

    32 29.63%
  • CLK W208

    30 27.78%
  • AUDI TT

    10 9.26%
  • Z3

    11 10.19%
  • Honda Integra

    31 28.70%
  • Celica

    3 2.78%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: kalau ada budget 350jt mending milih mobil sport apa RX8/AUDI TT/CLK/Z3/INTEGRA?

    WTA: kalau ada budget 350jt mending milih mobil sport 2nd apa RX8/AUDI TT/CLK/Z3/INTEGRA/CELICA??
    pilih yang mana gan? dan kenapa pilih yang itu? hehe..

    Oyahhh, ada yang tau spec TOYOTA coupe MR-s/ MR2 ga? itu gimana yahh..kenceng ga seh? pasaran gimana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by doni777 View Post
    WTA: kalau ada budget 350jt mending milih mobil sport apa RX8/AUDI TT/CLK/Z3/INTEGRA??
    pilih yang mana gan?
    anme ada galardo tuh.. barangkali minat...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    integra typeR
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    tomang, jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 43 Secs
    weh itu semua mobil punya karakter beda
    rx8 beda ama clk beda ama audi tt apalagi integra.. karakternya bos.. lo mau yang mana?
    orang demen ngebut, speed freak jdm mungkin pilih rx8 ato inetgra..
    clk itu mobil santai jalan jalan sore ato mau ngegaet cewek matre
    audi tt itu unik, seleranya niche banget..selain dalemnya sempit, optional partsnya mahal, tapi untuk kenceng tinggal otak atik komputer doang
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by milo View Post
    weh itu semua mobil punya karakter beda
    rx8 beda ama clk beda ama audi tt apalagi integra.. karakternya bos.. lo mau yang mana?
    orang demen ngebut, speed freak jdm mungkin pilih rx8 ato inetgra..
    clk itu mobil santai jalan jalan sore ato mau ngegaet cewek matre
    audi tt itu unik, seleranya niche banget..selain dalemnya sempit, optional partsnya mahal, tapi untuk kenceng tinggal otak atik komputer doang
    Sebagai pemakai RX8 ya gw jagoin RX8 lah.. Tanpa turbo aja tenaganya udah buas banget!!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    INTEGRA TYPE R!!
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 12 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by doni777 View Post
    WTA: kalau ada budget 350jt mending milih mobil sport apa RX8/AUDI TT/CLK/Z3/INTEGRA??
    pilih yang mana gan?
    Integra Type R aja ah
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Integra Type R aja ah
    integra type R apa ya..sejenis honda acura?kalau gw mending beli honda prelude thn 97/98 kisaran 180-200juta maybe?? ..sisanya buat modif atw beli CLK jg manstap bro pake brabus 20"
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 49 Mins 25 Secs
    SLK R170 aja..masih ganteng koq..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by iben View Post
    SLK R170 aja..masih ganteng koq..
    evo 4 aja bos klo mau kenceng mah,.

    clk, slk, audi tt buat gaya, tp mayan kenceng kok,.

    rx 8 manteb,. selain gaya, kenceng

    integra type r deh gw pilihnya,. he he he
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh saran mobil 250-350jt
    By [ Magic^X ] in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 14th January 2011, 00:17
  2. WTA: Mobil yg Worthed dg Range Harga 300-350jt
    By Upszzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2010, 12:43
  3. mending Integra atau Performa ?
    By rahargo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 3rd March 2010, 14:26
  4. milih mana budget sama k20a type R ada k24a dioprek2?
    By sardimansanjaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 13th October 2009, 22:40
  5. wta dengan budget 30-40 mending pilih 300e / e36
    By moelmaxpower in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 21st February 2008, 20:27
Back to top