modifikasi lancer GTI CB5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs

    modifikasi lancer GTI CB5

    bos, saya mau jadiin lancer GTI buat drag.
    tapi buat di kelas N/A aja....
    kira2 barang racing apa aja yg harus dinaikin ya?
    kalo di PNP aja bisa naik jauh ga larinya?
    tolong rincian ongkosnya sekalian ya bos....
    kalo bisa secepatnya gw masukin bengkel si bos.
    bentar lagi gw mau ngejarin event.
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    maap lama respon nya...
    CB5 tuh sbnernya ada camshaft racing nya...cm barangnya ud susah...
    kalo basic awal sih PnP+engine balance aja...mesin dah brapa kilometer?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    maap lama respon nya...
    CB5 tuh sbnernya ada camshaft racing nya...cm barangnya ud susah...
    kalo basic awal sih PnP+engine balance aja...mesin dah brapa kilometer?
    mesinnya udah 240xxx km.
    kira2 kalo PnP, ganti kopleng matahari racing, hider 4-1, tali busi, koil, busi racing, filter udara gimana ya?
    lumayan gede ga naik tenaganya?
    nyari barang2 racing buat GTI biasanya dimana?
    kalo di firna ada ga?
    thx...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    waa....240ribuan sih overhaul boss....
    mesin overhaul+engine balance+PnP aja dulu...header+exhaust sistem ud pasti d ganti kalo mau enak...konfigurasi n ukuran serahin k bngkel aja...hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    waa....240ribuan sih overhaul boss....
    mesin overhaul+engine balance+PnP aja dulu...header+exhaust sistem ud pasti d ganti kalo mau enak...konfigurasi n ukuran serahin k bngkel aja...hehehe
    buat ongkos overhaul+engine balance+PnP brapa ni bos?
    kalo cocok ntar tgl 3 juni gw bawa mbl ke jakarta.
    gw tinggal tapi tolong diperatiin ya bos...kan ga mungkin kalo ada masalah ntar balik lagi ke jakarta bawa mblnya.
    kasi harga murah donk bos....
    kerjainnya berapa lama ya?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 42 Mins 28 Secs
    lgs tlp aja bos biar enk
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by iippaannkk View Post
    buat ongkos overhaul+engine balance+PnP brapa ni bos?
    kalo cocok ntar tgl 3 juni gw bawa mbl ke jakarta.
    gw tinggal tapi tolong diperatiin ya bos...kan ga mungkin kalo ada masalah ntar balik lagi ke jakarta bawa mblnya.
    kasi harga murah donk bos....
    kerjainnya berapa lama ya?
    telpon aja langsung bos ke bengkel minta estimasi nya......nanya2 dulu gpp koq.nomer telponnya 021-5689991
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Audio Lancer EX
    By elonkaja in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2015, 14:08
  2. Minta masukan modifikasi lancer glxi 97..
    By ompew in forum Mitsubishi
    Replies: 18
    Last Post: 13th March 2014, 11:56
  3. Mitsubishi Lancer V SEi, Full Modifikasi
    By RADHIT_MAWAN in forum Mitsubishi
    Replies: 76
    Last Post: 8th February 2013, 12:37
  4. [WTA] BANTUAN UNTUK MODIFIKASI MITSUBITSHI LANCER CK 4 ( EVO 4 )
    By hollywood.jack in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2010, 15:36
  5. [WTS] jual santai - Lancer CK4 Modifikasi JDM (pic bnyk..)
    By rapydo.design in forum Mitsubishi
    Replies: 62
    Last Post: 6th July 2010, 10:52
Back to top