WTA :ban tambalan dipake ngebut bahaya gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA :ban tambalan dipake ngebut bahaya gak?

    Guys mao tanya kalo ban yang udah ada tambalannya masih aman dipake ngebut gak?
    Ban g baru bocor kena paku gede neh......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Yang pasti kalau gembes pas lagi ngebut bisa celaka. Tambal ban sebaiknya di bengkel terkemuka/terpercaya kalau doyan ngebut.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo ban gw ada benjol di samping ban. aman ga yah..

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    yah yang namanya ngebut yah bahaya... ahahahah...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Maksud g seh, seudah ditambal bakalan pecak gak pas dipake ngebut ....
    Takutnya ban seudah ditambal gak se fleksibel aslinya lagi..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by deco
    klo ban gw ada benjol di samping ban. aman ga yah..
    Aman! Aman di pake pelan maksudnya :smt003

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Maksud g seh, seudah ditambal bakalan pecak gak pas dipake ngebut ....
    Takutnya ban seudah ditambal gak se fleksibel aslinya lagi..
    nambal nya kan bahan karet juga, bro. Gak ngurangi fleksibilitas, tapi mungkin perlu di balans ulang.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Hmm, kalo misalnya g pake buat ngebut 180km + gmana? Bahaya gak?(bahaya meletus maksudnya yah....)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    wah lebih baik jangan deh, ban itu bahaya banget kalo meletus apalagi kecepatan tinggi

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 313
    wah lebih baik jangan deh, ban itu bahaya banget kalo meletus apalagi kecepatan tinggi
    klo bannya tipis masih aman, klo bannya tebel kaya kijang bisa ampe terbalik tuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th October 2012, 19:20
  2. Replies: 9
    Last Post: 8th August 2011, 13:28
  3. Replies: 35
    Last Post: 30th May 2011, 10:21
  4. Replies: 1
    Last Post: 1st March 2011, 10:00
Back to top