tnya spek gw ini bgus ga??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 30 Mins 50 Secs

    tnya spek gw ini bgus ga??

    bro ni spek yg ditawarin ma gw kra2 bguz ga??
    Speaker Creative Fidelity S2
    Power U glow dimension 2 ch
    HU alpine 9857
    sub JBL GTO 1000D ...
    dger2 seh sub JBL bguz jga y mnknya??

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    bro kalo powernya cuman 2 channel, angkat subnya pake apa ???? kalo sub jbl gw gak tau, tapi kalo sub kebanyakan pake jl audio.... yang lainnya udah ok tuh, tinggal tes speaker aja karakternya cocok gak....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    JBL = jebol beli lagi??

    huahauahuahahahaha

    bercanda boss...jbl bagus juga...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    boleh juga bro specnya cuma kalo jbl baru pernah coba powernya doang kalo sub blom nyoba bro
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs
    JBL oke, ga masalah... U dimension lariin ke JBL (bridge), yg laen pake power dari HU.

    cukup...
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nambah power mono aja buat angkat JBLnya...
    U-dimensionnya buat front aja...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    klo mau tambah power mono aja..gue pny 2nd nya..kyk di signature gue cm watts nya 500..pm gue klo berminat..
    gue jg ada sub JL audio nih..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs

    Re: tnya spek gw ini bgus ga??

    Quote Originally Posted by blinkz
    bro ni spek yg ditawarin ma gw kra2 bguz ga??
    Speaker Creative Fidelity S2
    Power U glow dimension 2 ch
    HU alpine 9857
    sub JBL GTO 1000D ...
    dger2 seh sub JBL bguz jga y mnknya??
    udah lumayan oce tuh bos....
    cuman powernya terlalu dikit....

    kalo sub mendingan ambil u-dimension sekalian aja hehehe.....

    kalo power pake HDT A600 kan 4ch kalo 2ch ntar front / sub nya ga maksimal suaranya hehehehe.....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    CFS2 nya mo ditarik pake power dari HU yah ?

    bisa aja sih..
    ngirit power jadinya..
    kaya waktu kontes di puri november kmaren

    tapi akan lebih maksimal kalo pake power lah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    jangan lupa sediain budget buat ongkos pasang di tempat yang bonapit..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tnya is 200
    By bm24 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2009, 22:16
  2. maw tanya bgus pa gk?
    By ceps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2009, 11:46
  3. HU bwt SPL bgus apa???
    By jien.innova in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th October 2008, 01:23
  4. [ASK] Sub SQ yg bgus apa yah??
    By rtoq in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 14th January 2008, 18:36
  5. bgus ndak spek power spt ini?
    By abuncil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 30th August 2006, 10:05
Back to top