[WTA] velg kijang kapsul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandar lampung
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 10 Secs

    [WTA] velg kijang kapsul

    om suhu2 modifikasi, ane butuh bantuan nih..maklum newbie

    ane kemaren pasang velg replika profound II 18x8" et42 dgn ban 215/35r18
    permasalahan nya velg nya gesrot,
    kira2 velg ukuran velg dan offset berapa biar ga gesrot sama kijang, (offset asli velg nya r14 et27) ban nya juga ukuran berapa..maklum mobil dipake harian..mau maen aman dan nyaman .

    makasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    cari yg off 27 jg bro... gw jg pernah pake off 45, gesrot blkg nya, dpn nya ga bisa belok full...
    ban nya ketipisan tuh.. pake 225/45 r18 masih bisa kok...
    kalo mau tetep pake velg itu mesti pasang spacer atau adaptor...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    bandar lampung
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05 View Post
    cari yg off 27 jg bro... gw jg pernah pake off 45, gesrot blkg nya, dpn nya ga bisa belok full...
    ban nya ketipisan tuh.. pake 225/45 r18 masih bisa kok...
    kalo mau tetep pake velg itu mesti pasang spacer atau adaptor...
    iya nih bro,ane dapet murah juga nih velg, jadi ane paksain..tapi belok nyangkut , jalan keriting dikit mules..hehe...
    kira2 dimana ya cari velg offset segitu yg r17 aja, jadi ban masih tebel..
    tq

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    yg belakang apa depan bos yg gesrot??

  6. #5
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tooney View Post
    iya nih bro,ane dapet murah juga nih velg, jadi ane paksain..tapi belok nyangkut , jalan keriting dikit mules..hehe...
    kira2 dimana ya cari velg offset segitu yg r17 aja, jadi ban masih tebel..
    tq
    r18 aja masih bisa pake pofil 45 kok..
    susah cari offset segitu, gw jg ga nemu offset yg pas dr dulu...
    mau ga mau pake adaptor ato spacer bro...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    bandar lampung
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    yg belakang apa depan bos yg gesrot??
    depan nya bro..
    nih penampakan nya..ban ketipisan..hehe..


  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bandar lampung
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05 View Post
    r18 aja masih bisa pake pofil 45 kok..
    susah cari offset segitu, gw jg ga nemu offset yg pas dr dulu...
    mau ga mau pake adaptor ato spacer bro...
    baut roda nya kena cuma dikit bro,,tadi nya ane mau ngakalin gtu..cuma ngeri deh..jalanan bandar lampung lagi musim curly2 gimana gitu..diesel juga kijang ane,,berat bgt takutnya ga kuat..

  9. #8
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tooney View Post
    baut roda nya kena cuma dikit bro,,tadi nya ane mau ngakalin gtu..cuma ngeri deh..jalanan bandar lampung lagi musim curly2 gimana gitu..diesel juga kijang ane,,berat bgt takutnya ga kuat..
    kalau pake spacer ganti baut yg panjangan jg bos.. tp jgn tebel2 spacer nya, bautnya ga kuat tar...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bandar lampung
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by FI_05 View Post
    kalau pake spacer ganti baut yg panjangan jg bos.. tp jgn tebel2 spacer nya, bautnya ga kuat tar...
    wah bisa ya ganti baut ? boleh juga tuh bro..

  11. #10
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tooney View Post
    wah bisa ya ganti baut ? boleh juga tuh bro..
    bisa di bengkel kaki2 bos..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Velg Kijang kapsul
    By mnjh94 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2009, 21:30
  2. ==velg for Kijang Kapsul & Peugeot==
    By WW AUTOCARZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2009, 16:29
  3. WTS: Velg Kijang kapsul...
    By SUPERRED in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 15th November 2008, 13:55
  4. WTA kijang kapsul pake Velg R19
    By space in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 9th January 2008, 01:03
  5. WTA : BAN + VELG KIJANG KAPSUL
    By BushidoBach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2007, 11:09
Back to top