Jamex murah ni buat honda grand dan nouva... (SOLD)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 34 Secs

    Jamex murah ni buat honda grand dan nouva... (SOLD)

    jamex 750rb aja kok... turun harga nich jadi 600rb...





    telp g di 08561729927... or PM

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 34 Secs
    upe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 34 Secs
    ayo ditaksi ditaksir...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 38 Mins 45 Secs
    bekas dipake di mobil apa bro? pake jamex tu enak ga sih? barangnya ada aja yg ngejual.. itu yg belanda apa yg kemayoran (sbm)? soalnya ada yg bilang jamex dibuat ama sbm kemayoran... gua bingung tuh..
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    bekas dipake di mobil apa bro? pake jamex tu enak ga sih? barangnya ada aja yg ngejual.. itu yg belanda apa yg kemayoran (sbm)? soalnya ada yg bilang jamex dibuat ama sbm kemayoran... gua bingung tuh..
    (bantuin bro hadis)

    ini bekas dipake di civic nouva..
    yang ini asli made in netherlands..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    bekas dipake di mobil apa bro? pake jamex tu enak ga sih? barangnya ada aja yg ngejual.. itu yg belanda apa yg kemayoran (sbm)? soalnya ada yg bilang jamex dibuat ama sbm kemayoran... gua bingung tuh..
    ada yang tau gak klo yang masuk di indo, KYB exel G buatan malay bukan japan... Monroe buatan Australia bukan Amrik... yang salah indonya, ekonomi kita gak kuat nyetok barang asli jadinya barang2 lisensi merek mereka yang di prod di negara lain... yang harganya bisa lebih murah dan mampu di stok ma indon... tp btw jamex ini stok lama sebelum adanya negara2 berlisensi yang memproduksinya... dari harga pun ketauan sapa yang yg memproduksinya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 20 Mins 49 Secs
    mungkin masih inget, dulu lagi dipasang turun berapa jari dibanding standar?

    thanks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 43 Secs
    bisa buat avanza ga .. maklum nubie jadi blom ngerti
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by adee
    mungkin masih inget, dulu lagi dipasang turun berapa jari dibanding standar?

    thanks
    kurang lebih 3jarian turun nya dari standart... btw gak masuk buat avanza nich...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by hadis
    Quote Originally Posted by adee
    mungkin masih inget, dulu lagi dipasang turun berapa jari dibanding standar?

    thanks
    kurang lebih 3jarian turun nya dari standart... btw gak masuk buat avanza nich...
    wah,klo ngurangin 3 jari, sisa tinggal 1 jarian dong?
    btw, bantingan gmn empuk, rada keras, or pas? (bandingin ori)

    oia,gw kmrn nanya BOB, katanya tu beda SBM or Holland dr kotakna ya, klo dari fisiknya ada gak? (print2an, diameter, warna, material, etc..)
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cari honda nouva / grand nouva
    By lookers in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 02:07
  2. DI JUAL CEPAT GEARBOX ZC BUAT GRAND CIVIC ATAU HONDA NOUVA
    By gunturputra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2011, 15:23
  3. FS : Engine mounting belakang HONDA grand/nouva -ORIGINAL-SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2009, 09:39
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th June 2009, 18:09
  5. DIJUAL MURAH 750.000 PER JAMEX BUAT ACCORD VTI-L (SOLD)
    By b147fr in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd April 2008, 23:27
Back to top