want to buy : di cari velg di bwah ini
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    want to buy : di cari velg di bwah ini

    want to buy



    boleh di tawarin ke saya velg brikt ini (used only) kondisi 2nd jgan baru ya


    1. Kranze bazreia 18" any size (8-9 atau 8.5/9.5 ato 8.5/10)

    ATAU

    2. AMG CL 18 8.5/9.5 klo bisa kondisi original (wkt itu barangy ad d daerah selatan jkt..ud lenyap,klo ad yg pgn jual bole kbarin)

    ATAU

    3. AMG aero II 18 8.5/9.5 (biasanya kawinan ato spsial order) bukan yang 8/9 OEM+partnumber >> katanya ad d jawa barat barang ny ni ad cm 2 set doank

    ATAU

    4. Linea modullo duo/uno 18 8/9 ato 8.5/9.5


    mohon di tawari bila ad yg sudah bosan dgn velg2 di atas

    by PM/sms nnti saya yg tlp balik bagi yg mmpunyai velg di atas

    salah satu antara ke-4 velg di atas





    boleh telp ksini

    08567151427

    Riefki



    kalau maut tuker tambah jg silahkan dgn velg saya ini :


    Algernon Intelesse II
    18
    8" et 36
    9" et 36
    3piece
    made in japan



    silver mesh and polish lips


    pic :





    berikut bila velg algernon nempel di mbil boxer

    minjem fotonya ya cuma untk perbandingan n share :smt023


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    hayo yg pnya velg di atas di twarin

    monggo :smt023


    yang tau infony monggo ksh sepatah dua patah kata di trid ini buat info ny
    bantu up jg bolee :smt023
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Bantu upppp velg Ajib.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    bantu up kyy....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    hanya untuk perbandingan harga dgn luar punya
    dlihat saja
    untuk hrga di luar 1-2taun lalu

    http://www.rx8club.com/showthread.php?t=151646

    http://acurazine.com/forums/showthread.php?t=712862



    sorry no junk in my thread
    ga cuma 1 set ko bro, dulu temen gw pake di subarunya.. n gue jg sempet pake di boxer gw sekitar 2005-2006an hehe

    bantu up kk rifikie.. barang langka yang populasinya dikit banget, worth it tuh harganya.. nemu aje lo ckckck
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    sundul teng,bwt nambah2 beli maenan baru ya kan
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    ga cuma 1 set ko bro, dulu temen gw pake di subarunya.. n gue jg sempet pake di boxer gw sekitar 2005-2006an hehe

    bantu up kk rifikie.. barang langka yang populasinya dikit banget, worth it tuh harganya.. nemu aje lo ckckck
    ya kan subaru 5x100 kak mogii dan 19 bkn?
    lw mah velg2 gw yg aneh2 ud lw tempelin smua jaman dlu

    emg boxi lw deh bkn maiin teng :smt023
    apa ini velg ini bkas dr lw jg?
    gw dpt dr tmn yg ngmbil dr kolektor
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    mahal bener, ane ga sanggup kk...plisss..

    btw klo gw beli ini bakal ditagih lg ga?? :p:p:p
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    mahal bener, ane ga sanggup kk...plisss..

    btw klo gw beli ini bakal ditagih lg ga?? :p:p:p
    emang mahal gan...cari aj klo nemu yg murah
    harga sgni worthed laah...murah kok sgni
    agan coba cari di memoryfab ato di ebay...di atas 2000 us dollar smua gan itu jg spek ny bkn 5x114
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu up bos riefki....
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb tailp lamp fit led atas bwah,wing j's all new jazz
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2011, 22:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 13:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2009, 20:47
  4. Replies: 20
    Last Post: 14th January 2009, 20:14
Back to top