(ASK+HELP) All new corolla 1999 ( XLI )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs

    (ASK+HELP) All new corolla 1999 ( XLI )

    Gan, mohon pencerahanya neh.

    Ane punya All new corolla 1999 ( XLI ), klo lewat jalan yg jelek ( Lobang2 kecil ) kok dari belakang kayak ada bunyi 'duk' 'duk' 'duk' gt ya, apa problem nya dari shock belakang ane yg udah gak bagus ? ato ada masalah laen ?

    Skrg ane pake velg 17 lebar 7.5 ban 205/45/17, klo bawa penumpang belakang sering ngesrot2 gt. Apa yg musti diubah biar gak ngesrot lg ? Klo pasang sport damper solve gak problem nya ? Klo pake lowering kit bs gak ya ? Turun dikit gak masalah deh, yg penting gak ngesrot lg...

    Thanks buat bantuan agan2....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Tolong pencerahan nya donk....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Kemungkinan problem di shock belakang yg sdh mati atau ada baut pegangan shock yang kendor. Problem ngesrot biasanya karena ban menyentuh bibir fender/spakbor, solusinya bibir fender dilipat atau diroll. Mudah2an bisa memberikan pencerahan.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 1 Sec
    kasusnya sama kaya allnew gw,gw ada suara duk duk juga dari shock depan kiri.
    numpang nyimak dulu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Shock yg bagus n reasonable baik harga maupun kualitas buat anc apa ya? Buat Dipake harian aja

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Shock yg bagus n reasonable baik harga maupun kualitas buat anc apa ya? Buat Dipake harian aja
    kalo gw sih pakenya kayaba excel-G harga lumayan terjangkau 1 juta udah sepasang.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Berarti sktar 2 jtan ya dpn blkng. Ae112 saya jg ada bunyi duk...duk di blkng kanan, kyknya saatnya ganti shock nih

  9. #8
    wah sama kaya punya ane nih..
    mobil ama pelek sama bedanya ane seg

    itu per bawaan corolla emang empuk bgt yg belakang
    klo ga mo ngesrut mending ganti per aja..
    belakangnya aja yg depan ga usah

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corolla : m/t 1999
    By raymrth in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 19:53
  2. toyota corolla all new 1999
    By new_eyes in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 20th December 2011, 08:30
  3. wts corolla 1.8 se.g 1999
    By kecemutan in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 20th February 2011, 20:18
  4. FS corolla SEG 1999
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2009, 19:31
  5. Corolla All New 1.8 th.1999
    By tutungz in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th February 2009, 13:36
Back to top