(ask) Speaker split 2 way 5inchi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs

    (ask) Speaker split 2 way 5inchi

    om aku dah posting thread dan ngumpulin info, klo bwt bmw e30 ternyata speaker nya max di 5".. ada gak yah speaker split skrng yang ngeluarin speaker dengan ukuran segitu? budget 1jutaan.. maxud nya biar ttp terlihat original tanpa rubah sana sini gitu..

    terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    mao speaker gado2? ada 2nd Eton konus honeycomb, sama tweeter orchestra, +pasif 1,5jt deh, soalnya gk ada pasif, jadi harus di custom , minat hub 08568512347 , ada merk lain 2nd juga kalau mau, kalo bagusnya sih, bikin pilar buat tweeter aja, ga ubah ori kok, thanks bos

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    om aku dah posting thread dan ngumpulin info, klo bwt bmw e30 ternyata speaker nya max di 5".. ada gak yah speaker split skrng yang ngeluarin speaker dengan ukuran segitu? budget 1jutaan.. maxud nya biar ttp terlihat original tanpa rubah sana sini gitu..

    terima kasih
    Kalo baru untuk budget segitu mungkin agak susah dapet yang berkualitas. Padahal yang dibutuhin di BMW itu speaker yang punya tweeter dengan Frequency Respon paling tidak 1 Khz, karena posisi midbass adanya dikick panel. Saran saya menggunakan RS Audio Base 5", 2nd bekas pakai sendiri, mau dilepas hanya 1,6 jt.

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo baru untuk budget segitu mungkin agak susah dapet yang berkualitas. Padahal yang dibutuhin di BMW itu speaker yang punya tweeter dengan Frequency Respon paling tidak 1 Khz, karena posisi midbass adanya dikick panel. Saran saya menggunakan RS Audio Base 5", 2nd bekas pakai sendiri, mau dilepas hanya 1,6 jt.
    udah pakai brp lama bro? Masih ada garansi?

  6. #5
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    udah pakai brp lama bro? Masih ada garansi?
    Sejak dahulu kala yg namanya speaker ga ad garansi bro..

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    udah pakai brp lama bro? Masih ada garansi?
    Uda 1 tahunan...
    Paling saya garansi servis dari saya aja bos kalo sampe ada masalah dalam pemakaian selama 3 bulan.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Uda 1 tahunan...
    Paling saya garansi servis dari saya aja bos kalo sampe ada masalah dalam pemakaian selama 3 bulan.
    lah, wong dealernya RS, mana ada kata barang gak bagus, g percaya tuh kalo bro e1dos yg pakai speaker, spider ga akan turun, beda sama g, g aliran semi SPL, meski g sebenarnya suka SQ juga..hehehehhehe...udah dibeli aja, jaminan dari installer top di modcom ini ......sip !

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 20:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
Back to top