VOLVO S70 T5 '97 well maintained
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/190175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs

    VOLVO S70 T5 '97 well maintained PRICE DROPPED!!!!==>>93jt Nego

    dengan semangat tinggi karena mobilnya bagus hehe...
    ini titipan bos ku mo lepas VOLVO "punya-punyaan" doang..
    jadi bukan harian...
    cuma untuk dikagumi di garasinya....
    recommended banget deh untuk dipelihara Bos-bos di forum ini..
    sedikit gambaran:
    - VOLVO S70 T5 '97
    -Dark Blue
    - 2nd owner
    - low millage (76K km)
    - banyak sektor kaki2 yg sudah di ganti, means dah nga ada PR lg...
    - interior resik dan originale
    - sound system standard-nya ampyunnn deh... enak bgt buat yang suka SQ hehe...
    - boleh pinjem KTP ampe 2 x lho...(bos guwe baek orangnya hehe,...)
    -asking price 105jt ===>>> Dropped to 93jt NEGO.. Hurry up...!!
    -PAJAK 1 TAHUN....!!!
    -last but not least.... lets picts talk:



    Bagi Bos-bos dengan minta serius.... ditunggu tlpnya di 087822030218

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by pearl View Post
    dengan semangat tinggi karena mobilnya bagus hehe...
    ini titipan bos ku mo lepas VOLVO "punya-punyaan" doang..
    jadi bukan harian...
    cuma untuk dikagumi di garasinya....
    recommended banget deh untuk dipelihara Bos-bos di forum ini..
    sedikit gambaran:
    - VOLVO S70 T5 '97
    -Dark Blue
    - 2nd owner
    - low millage (76K km)
    - banyak sektor kaki2 yg sudah di ganti, means dah nga ada PR lg...
    - interior resik dan originale
    - sound system standard-nya ampyunnn deh... enak bgt buat yang suka SQ hehe...
    - boleh pinjem KTP ampe 2 x lho...(bos guwe baek orangnya hehe,...)
    -asking price 105jt
    -last but not least.... lets picts talk:



    Bagi Bos-bos dengan minta serius.... ditunggu tlpnya di 087822030218
    Nice car bro...
    lagi nyari siy emang, tp budget nya kejauhan..
    bantu up!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by donijack View Post
    Nice car bro...
    lagi nyari siy emang, tp budget nya kejauhan..
    bantu up!
    wow/// pertamaxx....very well price....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by fosk29 View Post
    wow/// pertamaxx....very well price....
    bantu up aja juragan...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Terimakasih semua...
    dah mampir dengan sekalin free bump-nya...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep cakep
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by donijack View Post
    Nice car bro...
    lagi nyari siy emang, tp budget nya kejauhan..
    bantu up!
    Thanks boss... emang dikit mahal; kata orang sech masuk golongan mobil populasi dikit... sempet liat dua yg sejenis tapi ngga ada yang seperti ini... mulus luar dalam sampe ke velg nya (digambar terlihat grepesan pinggirnya krena proses konversi ke jpg...)...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Gimana weekend-nya Bro's....
    mudah2an kita mengawali minggu ini dengan penuh semangat...
    Self Service...
    up dl di senin Pagi...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    UP dulu ya Bos..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Keren bos,sayang gw cm bisa beli,ngerawatnya blm ngerti n blm siap
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th March 2012, 12:03
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th March 2012, 16:59
  3. Replies: 6
    Last Post: 20th January 2012, 17:19
  4. Galant 99 manual very well maintained!!!!
    By Lucas99 in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2011, 06:53
  5. FS : C200 Elegance AT 1996 well maintained *SOLD*
    By ovlovlove in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 21st February 2010, 20:18
Back to top